Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Теория большого взрыва (10 сезон)

Жанр: мелодрама, комедия

Теория большого взрыва (10 сезон)
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Год: 2016

Видео дня

Страна: США

Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич,

Кто снимался в сериале: Джонни Галэки, , , , Маим Бялик, , Кунал Нэйэр, , Кевин Зусман, , Лори Меткалф, Джон Росс Боуи

больше по теме

«Теория большого взрыва»: Что творится за кадромНа американском телевидении на этой неделе стартовал новый сезон «Теории большого взрыва»Новоиспеченная семья Хофстедеров устраивает праздник в кругу семьи и друзей. Гости пребывают в восторге от церемонии и легком шоке от произошедшего между родителями Шелдона и Леонарда. После идут трудовые будни, насыщенные непредсказуемыми изгибами судьбы. В руках молодых ученых появляется уникальный проект для ВВС. Спроектированное устройство станет кульминацией их научной карьеры, а также серьезной головной болью. Владельцы заставят основательно помучиться всех без исключения.

В личной жизни героев череда взлетов и падений. Ленни и Пенни преодолели кризис и стараются украсить ставшую монотонной жизнь. В этом вопросе не обойтись без друзей. К счастью, они по соседству. Раджеш опять одинок и абсолютно неплатежеспособен, зато горд и независим. Целиком и полностью он поглощен семьей Воловиц, которая как нельзя больше нуждается в помощи со стороны. Стюарта им теперь мало. Пара примиряется с беременностью Бернадетт и принимает себя в роли родителей. А когда рождается крошка Хейли, переживает постоянный кошмар с этой кричащей бестией.

Купер и Фара Фаулер, наконец, съезжаются. Вначале Эми склоняет Шелдона принять ее на несколько недель, а потом они вместе переезжают в квартиру Пенни. В их продолжительном романе грядут значительные перемены. Интересные факты

Джонни Галэки (Леонард) и Кунал Нэйэр (Радж) празднуют день рождения в один день (30 апреля), с разницей в 6 лет. Шелдон из Техаса, как и Джим Парсонс, который его играет. Большинство персонажей развились со времени их первого появления. Шелдон становится более чутким к женщинам, Говард менее жутким и спокойный, Радж может говорить с женщинами, а Эми все меньше похожа на Шелдона или робота.

Трейлер

Кадры из сериала

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Рейтинг IMDb: 8,2

Кинопоиск: 8,858