Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Трейлеры недели: Новый год на Рублевке, мистика в балетной школе и Питер Динклэдж, который остался один

Ну, вот и первый трейлер новогодней комедии вышел. Хорошо, что на прошлой неделе были и менее снежные видео.
Трейлеры недели: Новый год на Рублевке, мистика в балетной школе и Питер Динклэдж, который остался один
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Во-первых:
Тревожный Озарк. Вышел первый тизер третьего сезона «Настоящего детектива»
Тизер к четвертому сезону «Рика и Морти»
Во-вторых: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Трейлер отечественной комедии с напоминает нам, что еще немного, и мы снова будем надевать колготки и трико под джинсы, а там и до Нового года рукой подать. В кино с 27 декабря.
Кажется, мы остались одни
и Эль Фаннинг в фильме о том, что все человечество исчезло, а на Земле остались только эти двое. Сначала персонаж Динклэйджа думал, что он совсем один, и не унывал по этому поводу, но потом на горизонте появилась Грейс. Режиссером картины выступила Рид Морано, ставившая «Рассказ служанки». Премьера в США — 21 сентября, а России в прокатном графике пока нет.
Суспирия
Второй трейлер ремейка культового хоррора 1977 года. Американская балерина переезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Но скоро в стенах балетной школы она находит что-то страшное и мистическое. Девушка понимает, что, если она не раскроет тайну проклятия, то станет его следующей жертвой. В главных ролях , Тильда Суинтон и . Российская премьера запланирована на 29 ноября.
Чего хотят мужчины
Первый трейлер ремейка-перевертыша картины «Чего хотят женщины» 2000 года. В главной роли , а сценарий написала , опытнейший автор и постановщик романтических комедий, пришедшихся по душе зрителям.