Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гигинеишвили привел детей от Михалковой на съемочную площадку

Режиссер и актриса объявили о разладе в семье еще в сентябре 2017 года. А спустя месяц, пара официально оформила развод. По слухам, дочка не смогла смириться с изменами супруга - Резо часто видели в компании очаровательных незнакомок. Хотя вполне вероятно, что режиссер встречался с ними исключительно по работе на деловых переговорах. Об этом Гигинеишвили предпочитает не распространяться.
больше по теме
Збарская, Михалкова и другие: в каких «ежовых рукавицах» держали советских манекенщицОни не были «богинями», как современные топ-модели, и находились под пристальным наблюдением КГБ. Действительно ли жизнь моделей в СССР была такой, как в сериале «Красная королева?Поклонники выпускницы «Фабрики звезд» , от которой у Гигинеишвили есть старшая дочка Мария, девочке 12 лет, уверены, что Надежда догадывалась о том, что ее супруг завел амурные отношения на стороне и поэтому сама настояла на разводе.
Резо Гигинеишвили с дочкой Ниной (Фото: Instagram)
Как бы то ни было, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили сумели прийти к компромиссу. Режиссер часто видит своих детей: 7-летнюю дочку Нину и 5-летнего сына Ивана. Гигинеишвили берет малышей на съемочную площадку, для детей это настоящий праздник. Сейчас бывший муж Михалковой работает над новой картиной «Трезвый водитель», съемки которой стартовали в Москве этим летом.
Маленький сынишка режиссера уверенно чувствует себя на площадке (Фото: Instagram)
«И как же снимать? Как можно сосредоточиться?» - вопрошает Резо, публикуя снимки с подросшими детьми. Судя по всему, звездные отпрыски не давали отцу работать, отвлекая его проделками и баловством.