Войти в почту

Венецианский кинофестиваль 2018: День второй

На острове Лидо продолжается 75-й Венецианский кинофестиваль. Вчера, 30 августа, состоялась сразу несколько громких кинопремьер: "Фаворитка" с , драма "Рома" и "Гора" Рика Элверсона.Венецианский кинофестиваль 2018: День второйВчерашнее впечатляющее прибытие было далеко не единственным звездным приездом на остров. Актриса в этом году посетила Мостру вместе со своим старшим сыном Дэшиэллем. С лодки Кейт спустилась в белом мужском костюме Armani.

Венецианский кинофестиваль 2018: День второй
© Be Icon

Вечером Кейт в компании сына отправилась на премьеру фильма "Рома", на этот раз в черном брючном костюме.

Юная прилетела в Венецию для презентации фильма "Суспирия" - истории американской балерины, отправившейся в Берлин, чтобы там стать частью труппы легендарной танцевальной академии. Вчера Хлоя прибыла на Лидо в голубом костюме Louiss Vuitton.

Для своего второго в этом году выхода на красную дорожку кинофестиваля выбрала нежно-розовое платье Prada.

Модель Изабель Гулар вновь появилась перед фотографами перед премьерой картины "Рома", в серебряном, на этот раз коротком, платье.

Незадолго до начала Венецианского кинофестиваля Эмма Стоун была названа лицом нового аромата . На фотоколле фильма "Фаворитка" актриса появилась в голубом мини бренда.

Для премьеры Эмма выбрала опять же наряд LV, длинное платье расшитое кристаллами и кружевом.

Коллега Эммы Стоун по фильму "Фаворитка", британский актер также приехал на кинофестиваль. Он не только посещает показы и фотоколлы, но и чудесно проводит время катаясь на велосипеде.

Читайте также:

Эффектное появление! Леди Гага прибыла на Венецианский кинофестиваль

Венецианский кинфестиваль 2018. Наоми Уоттс, и многие другие, в день открытия фестиваля