Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муж Кэмерон Диаз романтично поздравил свою жену с Днем рождения

В 2015 году музыкант (гитарист Good Charlotte) и кинозвезда («Все без ума от Мэри») отпраздновали свадьбу. С тех пор чувства супругов друг к другу только растут и крепнут. В 46-й день рождения Кэмерон ее любящий супруг опубликовал в «Инстаграме» самое трогательное и романтичное поздравление, какое только можно себе представить.
«С Днем рождения, малыш. Я мог бы написать ТАК много о том, что заставляет меня гордиться тем, что ты рядом; о том, какая ты особенная. Спасибо за то, что ты стала мне лучшим другом и партнершей и спасибо за то, что пустилась в свадебное путешествие со мной. Твоя страсть к жизни и любовь к миру горят в твоих глазах, из-за них я стремлюсь быть лучше. Ты – самая настоящая. Я так благодарен за то, что являюсь Твоим Навсегда и за то, что могу звать тебя Своей Единственной. Искренне люблю тебя!».
(function($){var $el=$("#insta-1857682466471653658_7026818"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
В марте этого года Кэмерон, сыгравшая в «Ангелах Чарли», «Шреке» и других фильмах, рассказала изданию Entertainment Weekly, что она «фактически ушла на пенсию». Ее последний фильм был «Энни» (2014), и с тех пор актриса «ушла в тень». Она стала редко появляться на голливудских вечеринках и других светских мероприятиях. Но за это время звезда выпустила две книги о здоровье и борьбе со старением.
больше по теме
Звёзды кино, которые плохо учились в школеСегодня, 1 сентября, в России отмечается День знаний. Teleprogramma.pro поздравляет всех школьников и студентов с началом учёбы и предлагает узнать, кто из знаменитых актёров кино был махровым двоечником
В прошлом году ответила журналистам на вопрос, почему решила прекратить кинокарьеру. Кэмерон сказала: «Я почувствовала необходимость сделать себя цельной». По ее словам, роли в кино мешали ей понять, кем же она является на самом деле – для самой себя.
Источник: globallookpress.com