Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды, которые впервые вышли замуж после 40

Звезды, которые впервые вышли замуж после 40
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Между личной жизнью и карьерой Сальма Хайек всегда выбирала последнее. Актриса никогда не торопилась пойти под венец, считая, что всему свое время. Ее время пришло в 46 лет. Избранником голливудской дивы стал французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино. Знаменитости поженились в 2009 году, однако счастливому финалу предшествовали не слишком приятные события.

Видео дня

В 2007 году, когда Сальма была беременна, выяснилось, что в это же время от ее возлюбленного родила ребенка . Хайек удалось простить измену возлюбленного и кажется, сейчас эти двое по-настоящему счастливы.

«Не спешите вступать в брак. Я вышла замуж за Тейлора в достаточно зрелом возрасте, и все получилось великолепно. И всегда давайте своему партнеру свободу и поддержку в его начинаниях», – заявила Хелен Миррен во время своей речи на вручении дипломов выпускникам Тулейнского Университета.

Актриса вступила в брак с режиссером Тейлором Хэкфордом, когда ей было 52 года. «Я ненавидела саму идею замужества, – говорила Хелен. – Но Тэйлор хотел пожениться, и я согласилась с одним условием: в наших отношениях ничего не изменится».

Кэмерон Диас впервые отправилась под венец в 42. Актриса официально оформила отношения со своим бойфрендом Бэнджи Мэддоном после нескольких лет романа.

«Честно сказать, я никогда не думала, что вообще выйду замуж. Да, именно так. А когда встретила Бена, впервые в жизни подумала: «Вот почему я до сих пор не верила, что выйду замуж! Потому что не знала о существовании Бена!» – рассказывала актриса в одном из интервью. В последнее время в Сети регулярно вспыхивают слухи о пополнении в звездной семье, однако официальных подтверждений пока не было.

Несмотря на бурный роман с , во время которого на свет появилась дочь пары – Лили-Роуз, Ванесса Паради так и не получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Впервые примерить свадебное платье французской актрисе удалось только в этом году. Ее избранником стал французский писатель, актер, сценарист и режиссер Самюэль Беншетри.

Дэрил Ханна (57 лет)

Звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна решила узаконить свои отношения с музыкантом только в 57 лет. Причем самому жениху на момент свадьбы было уже 72. Об отношениях этой пары известно не так много: знаменитости познакомились в 2014 году и практически сразу начали встречаться. Для Нила этот брак стал третьим, а вот Дэрил впервые выступала оказалась в роли невесты.