Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вот это кастинг: Роберт Паттинсон, Крис Эванс и Том Холланд в одном фильме

Новый проект режиссера («Кристин», сериалы «Каратель», «Грешница») только что стал одним из самых интригующих проектов следующего года – благодаря касту. В картине, представляющей собой экранизацию романа Дональда Рэя Поллока The Devil All the Time (2011), снимутся , , Миа Васиковска и .
Вот это кастинг: Роберт Паттинсон, Крис Эванс и Том Холланд в одном фильме
Фото: КиноафишаКиноафиша
Производство картины должно начаться уже в феврале 2019 (есть вероятность, что в прокат экранизация подоспеет как раз к началу осеннего, фестивально-наградного сезона). Одним из продюсеров выступит Джейк Джилленхол со своей компанией Ninestories Productions.
Действие оригинального романа разворачивается в богом забытом городке где-то в штате Огайо: главный герой, Уиллард Расселл, в попытке спасти умирающую жену обращается к молитвам, в то время как его сын Арвин (Том Холланд) из мальчика, которого травят в школе, постепенно превращается в решительного человека. Также в списке героев – парочка серийных убийц, священных и коррумпированный местный шериф (уже известно, что его будет играть Крис Эванс), а история растянется аж на два десятилетия.