Войти в почту

Назван главный злодей нового фильма о Бонде

Роль антагониста агента 007 предложили исполнить французскому актеру , известному по фильмам “Чудо-женщина” и “Ненависть”.

Назван главный злодей нового фильма о Бонде
© Кадр из фильма "Чудо-Женщина"

Правда, в интервью изданию The National Тагмауи подчеркнул, что сейчас его участие в проекте находится под вопросом. Дело в том, что актера утвердили на роль еще до ухода с поста режиссера из-за “творческих разногласий”. И теперь вопрос об исполнителе роли главного злодея буквально повис в воздухе.

Тагмауи отмечает, что до сих пор неизвестно, кто займет режиссерское кресло вместо покинувшего проект Дэнни Бойла, а вместе с тем продюсеры еще так и не определились, стоит ли сделать антагониста Бонда русским или выходцем с Ближнего Востока.

Собственно, от этого решения и будет зависеть, оставят ли Тагмауи в новой части бондианы или заменят другим актером.

Мне прямо было сказано, что если продюсеры все же остановятся на парне с Ближнего Востока, то роль будет моей, если же главного злодея захотят сделать русским, со мной попрощаются. И в моей жизни так происходит всегда,

— признался Саид.

Напомним, что премьера 25-й части бондианы была запланирована на ноябрь 2019 года. Однако, по всей вероятности, выход картины на экраны состоится позднее. Из-за того, что пост режиссера покинул Дэнни Бойл, начало съемок пришлось отложить.

Сейчас продюсеры в спешном порядке ищут нового постановщика. Тремя главными кандидатами называют , С.Дж. Кларксона и Янна Деманжа.

Рамблер: главные новости