Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят главные герои сериала «Кадетство»?

«Кадетство» выходил на экраны всего год (с 2006 по 2007), но очень полюбился зрителям. Он рассказывает о жизни воспитанников Суворовского училища. Кстати, главные герои этого сериала на себе смогли прочувствовать все прелести жизни будущих военных, ведь съемки проходили на территории Тульского суворовского училища. А мы решили узнать, как актеры выглядят сейчас и чем они занимаются.

Как сейчас выглядят главные герои сериала «Кадетство»?
Фото: PeopletalkPeopletalk
Видео дня

Именно по Макару начали сходить с ума все девочки после выхода этого сериала на экраны. Карьера Александра Гловина (29) началась с модельного агентства Славы Зайцева, куда родители отвели актера вместе с его сестрой. Потом Саша снимался в «Ералаше», сыграл в фильме «Сволочи», появился в сериале «Папины дочки». Сейчас Головин продолжает сниматься в кино («Елки», «Поезд судьбы», ) и играет в театре.

все слайды

Борис (36) с детства связан с актёрской сферой – его мама работала заместителем директора театра. Кстати, в «Кадетстве» Корчевников был самым старшим. В 24 года он сыграл подростка. А еще во время учебы во МХАТе актер получал образование в на факультете журналистики. С 2013-го Борис был ведущим программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия», правда, потом его сменил (46). Ну а сейчас Корчевников – генеральный продюсер телеканала «Спас» и ведущий проекта «Судьба человека».

все слайды

– Алексей Сырников

Кирилл (27) начал свою актерскую случайно карьеру - с «Ералаша». Потом он снялся в фильме «Сволочи», ну а после было «Кадетство». Сейчас Кирилл продолжает играть в театре и кино, занимается благотворительностью (у него есть свой фонд «Поделись теплом») и воспитывает двоих сыновей от актрисы . Судя по Instagram Емельянова, у него новая девушка.

все слайды

– Илья Сухомлин

Аристарх (28) родился в актерской семье, а еще у него греческие корни. Из-за постоянных кастингов актер закончил школу экстерном и поступил в школу-студию МХАТ. Сейчас Венес продолжает сниматься в кино и сериалах, а недавно начал работать над новым проектом – «Потерянные», в котором сыграет частного детектива. Кстати, недавно Аристарху приписывали роман с (49), правда, актер опроверг эти слухи.

все слайды

После «Кадетства» Артур (27) снимался в «Ранетках», «Кремлевских курсантах» и «Физруке». Актер также играет в театре. Кстати, во время съемок в «Физруке» Сопельнику приписывали роман с (23). Но ребята эти слухи опровергали, а потом, по словам актрисы, и вовсе поссорились.

все слайды

– Степан Перепечко

Павел (27), как и многие звезды «Кадетства» начинал карьеру с «Ералаша». Сейчас Бессонов почти не снимается в кино, изредка появляется в эпизодических ролях («Универ. Новая общага», «Степные волки»).

все слайды

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/kak-sejchas-vyglyadyat-glavnye-geroi-seriala-kadetstvo/