Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кейт Бекинсейл, Оливия Уайлд и другие голливудские звезды снялись в трогательной фотосессии с симпатичными щенками

Известные актеры и актрисы – гости Международного кинофестиваля в Торонто - были в восторге от возможности поиграть и сфотографироваться с милейшими щенками. Пёсиков на фестиваль привезла организация Finding Them Homes-James Bay Pawsitive Rescue. Этот канадский приют занимается спасением бездомных животных и поиском для них самых лучших хозяев.

Кейт Бекинсейл, Оливия Уайлд и другие голливудские звезды снялись в трогательной фотосессии с симпатичными щенками
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Многие могли бы назвать британскую актрису ("Другой мир", "Перл-Харбор") самой красивой моделью этой фотосессии.

Видео дня

фото: People

Впрочем, на эти лавры также успешно претендует , дочь известного актера от .

фото: People

в этом году снялась в сериале "Романовы", рассказывающем о потомках царской семьи (или, по крайней мере, людей, претендующих на это родство). Премьера сериала назначена на 15 октября.

фото: People

("Мстители") снялся в новом фильме "Разрушительница", главной звездой которого стал все-таки не он, а . В Торонто как раз прошла премьера этого полицейского нуара.

фото: People

(он же Джесси Пинкман из сериала "Во все тяжкие") снимется в новом, третьем по счету, сезоне сериала . Он будет участвовать в проекте на постоянной основе.

фото: People

44-летняя ("Малышка на миллион") мало того, что блестяще выглядит, но еще и в прошлом месяце вышла замуж за своего избранника. Руку и сердце Хилари отдала предпринимателю Филиппу Шнайдеру.

фото: People

В фотосессии принял участие даже сам "агент Купер" - 59-летний Кайл Маклахлен ("Твин Пикс").

фото: People

("Чудо-Женщина") и () открыли кинофестиваль премьерой своего фильма - "Король вне закона". Это историческая драма, в центре которой - король средневековой Шотландии Роберт I Брюс (в исполнении Пайна) и его соратник и друг (Тейлор-Джонсон). Вместе они ведут борьбу против английской гегемонии. Но это - в кино. В жизни же они позируют с пушистыми милейшими щенками, и перед "мимимишностью" этих фотографий трудно устоять.

Крис Пайн/фото: People

Аарон Тейлор-Джонсон/фото: People