Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вот это кастинг: Джейми Дорнан и Себастиан Стэн поборются за сердце Шейлин Вудли в новом фильме

Новый проект режиссера Дрейка Доримуса («Равные» с и ) собрал весьма интригующий каст: в фильме снимутся такие звезды, как , , Себастиан Стэн и «ветеран» популярного сериала «Мыслить как преступник» Гублер.

Вот это кастинг: Джейми Дорнан и Себастиан Стэн поборются за сердце Шейлин Вудли в новом фильме
Фото: КиноафишаКиноафиша

Мэттью Грей Гублер

Съемки фильма, который пока не получил рабочего названия, стартуют уже на этой неделе в Лос-Анджелесе. Действие картины развернется в наши дни в Лос-Анджелесе, в центре сюжета – героиня по имени Дафна (Шейлин Вудли), девушка в возрасте тридцати с небольшим, которой на протяжении одного года предстоит пережить болезненный разрыв и встретить новую любовь, а заодно – в череде удивительных событий в самых неожиданных местах раскрыть тайны своей жизни. Стэну и Дорнану предстоит побороться за сердце главной героини – первый будет играть обаятельного плохиша (явно давно и хорошо знакомое Себастиану амплуа), второй же – высокомерного писателя.

Минувшим летом Доримус отметился еще одной – после «Равных» – футуристической мелодрамой, выпустив «Зои» с , Юэном МакГрегором и в главных ролях. Когда именно стоит ожидать в кинотеатрах его новый фильм с Стэном, Дорнаном и Вудли, пока неясно.

Дублированный трейлер «Зои»: