«Мажор» спешит вернуться: Третий сезон популярного сериала выйдет в октябре

Поклонники известного российского сериала «Мажор» терпеливо дожидались 12 ноября, чтобы наконец увидеть третий сезон. Но создатели проекта решили сделать фанатам настоящий подарок и показать свежие серии раньше. Сегодня официально объявили, что первый эпизод выйдет в эфир Первого канала уже в следующий понедельник, 29 октября.
«Мажор» спешит вернуться: Третий сезон популярного сериала выйдет в октябре
Фото: КиноафишаКиноафиша
Кадр из сериала «Мажор»
На этом хорошие новости не заканчиваются, благодаря невероятной популярности количество эпизодов криминальной драмы увеличили с двенадцати до шестнадцати. Но не обошлось и без «ложки дегтя», очень вероятно, что грядущий сезон станет последним.
Герой Павла Прилучного – оперативник Игорь Соколовский, продолжит расследовать убийство отца и тайну смерти матери, на этом тернистом пути ему улыбнется удача. В любовных делах у младшего лейтенанта по-прежнему всё запутано, привязанность одновременно к двум женщинам изматывает Соколовского, но кажется, что выбор сделать невозможно
Кадр из сериала «Мажор»
Напомним, что вместе с Павлом Прилучным в «Мажоре» сыграют и . Режиссером третьего сезона станет , известный по сериалам «След» и «Галилео».
Трейлер 3 сезона сериала «Мажор»:
18+