Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Джонни Деппа до Киану Ривза: самые громкие романы Вайноны Райдер

29 октября отмечает 47-летие. Впрочем, правильнее будет сказать, что это праздник без привязки к возрасту - ведь американская актриса с годами практически не меняется. Мы помним ее нежной и трогательной красавицей в фильмах «Эпоха невинности» и «Маленькие женщины» (за роли в обеих картинах она получила номинации на «Оскар»), мы помним ее в образе психически неуравновешенной девушки в драме “Прерванная жизнь” И, сравнивая кадры из этих картин с нынешней Райдер, не можем сдержать восхищения: в наши дни красавица выглядит практически так же. Неудивительно, что у эффектной брюнетки всегда было множество ухажеров. Ей постоянно приписывали новые романы, и если половина слухов о личной жизни звезды так и оставалась лишь слухами, то другая их часть полностью соответствовала истине.

От Джонни Деппа до Киану Ривза: самые громкие романы Вайноны Райдер
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Так, в середине 80-х у знаменитости был предполагаемый роман с - они вместе снимались в фильме “Кадриль”. Следующим избранником актрисы, по слухам, был : познакомившись на съемочной площадке “Смертельного влечения”, они встречались еще около года. Дальше был один из самых громких романов нашей героини - конечно, с . Эти отношения начались в конце 80-х и длились около четырех лет. Кстати, с этой историей связан забавный случай: актер сделал в честь любимой татуировку с надписью Winona Forever (в переводе с английского - “Вайнона навсегда”), а после расставания свел ее часть, оставив словосочетание Wino Forever (в переводе с английского - “Пьяница навсегда”). Сама же Вайнона тем временем закрутила роман с музыкантом Дэйвом Пирнером: они были вместе на протяжении трех лет. После были 2-летние отношения с , а также слухи о романах с актером и музыкантами Beck, Питом Йорком, Пейджем Гамильтоном Поговаривали даже, что у Райдер была интрижка с - они познакомились на съемках фильма “Дракула” в начале девяностых. В свете этих сплетен особенно интересно было наблюдать за звездными коллегами в фильме “Как женить холостяка”, вышедшем в августе этого года!

Но теперь все романтические истории - реальные или надуманные - остались далеко позади: вот уже 7 лет Вайнона встречается с дизайнером Скоттом МакКинлеем Ханом. Вот только свадьбы поклонники никак не дождутся. Быть может, в этот день рождения Вайнона наконец получит предложение руки и сердца? Ведь, несмотря на впечатляющий “послужной список” романов, она ни разу не была замужем. Может, пора исправить это?