Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

6 ролей многообещающей Шейлин Вудли

15 ноября актриса, экологическая активистка и модель отмечает день рождения, ей исполнилось двадцать семь. Давайте по этому поводу посмотрим какой-нибудь хороший фильм, где играла Шейлин — ей будет приятно.
6 ролей многообещающей Шейлин Вудли
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Дивергент, Дивергент, глава 2: Инсургент, Дивергент, глава 3: За стеной
Дивергент
Пожалуй, первое, что приходит в голову, когда вспоминаешь Шейлин Вудли — трилогия «Дивергент» о девушке, живущей в постапокалиптическом мире, где люди разделены на пять фракций и выполняют обязанности в соответствии со своим предопределением или выбором. Оказалось, что её героиня особенная — ей присущи черты, относящиеся ко всем фракциям, и такие люди — опасность для правительства.
Виноваты звезды
Виноваты звезды
Душераздирающе грустная, красивая и не вульгарная история о двух влюбленных подростках, больных раком. Хейзел и Огастус (его играет Энсел Элгорт) осознают, какую боль могут принести им их отношения, но все же решаются провести отмеренное время вместе.
Лови момент
Лови момент
В романтической комедии «Лови момент» Шейлин играет роль крайне положительной и мечтательной старшеклассницы, которая каким-то образом умудрилась найти общий язык с обаятельным и уверенным в себе Саттером Кили, живущим строго в настоящем и любящим выпить парнем. В роли Саттера — .
Потомки
Потомки
Главная роль в этой драме принадлежит , а именинница сыграла в картине роль трудного (впрочем, других в природе не бывает) подростка, одну из дочерей его персонажа. Жена Кинга после травмы находится в больнице в состоянии комы, из которой уже не выйдет, и мужчина переживает глубочайший жизненный кризис. Фильм принес актрисе её первую номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль второго плана».
Сноуден
В биографическом трейлере о сотруднике , раскрывшем миру некоторые секреты управления, Шейлин сыграла девушку Эдварда Сноудена. Главную роль исполнил .
Во власти стихии
Во власти стихии
Влюбленные Тами и Ричард решаются на авантюру — путешествие на яхте через Тихий океан. Они планировали пройти от острова Таити до берегов Калифорнии, но на середине пути случилось несчастье — во время шторма Ричард получил серьезную травму, а лодка была повреждена. Вызвать спасателей не удалось, и Тами решение самостоятельно управлять судном и идти на Гавайи.