Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьба Олега Тактарова: актер обрел счастье в личной жизни после возвращения из США

– российский и американский спортсмен и актер. Свою карьеру он начинал как спортсмен, а после начал появляться в голливудских фильмах. Актер известен по фильмам «Хищники», «Временно недоступен» и «Мальтийский крест».
Судьба Олега Тактарова: актер обрел счастье в личной жизни после возвращения из США
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Видео дня
«Расстояние играет злую шутку»: объяснил, почему развелся с супругойСегодня гостем программы «Судьба человека» стал актер Олег Штефанко.Олег завоевал множество наград и был весьма известен в спортивных кругах, однако всегда мечтал сниматься в кино. Также он довольно рано начал заниматься бизнесом и в 23 года успел разбогатеть. Тактаров был уверен, что ему нужно ехать в Голливуд. После переезда в Америку Олегу пришлось начинать все с самого начала и вновь участвовать в боях. В США Тактаров также завоевал популярность как спортсмен, а после начал появляться в голливудских фильмах. «У меня было такое ощущение, что мне все врут. В особенности женщины. Всем нужны были мои деньги. Это была одна из причин, почему я уехал в Америку», — вспоминает Тактаров.
Тактаров прожил в США чуть меньше 20 лет, там у него была слава, выгодные предложения и американская семья, но Олег решил вернуться в Россию. Он стал все чаще появляться в российских фильмах.
(function($){var $el=$("#insta-1905025310375540710_270462373"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Олег был трижды женат. Первую супругу звали Милена, в этом браке родился сын Сергей. На тот момент Тактаров был уже довольно знаменит и мог обеспечить семью, но через четыре года их брак распался. По словам артиста, во многом он сам виноват в том, что не смог сохранить эти отношения. «Я когда уехал в Америку, думал, что через две недели все успею и вернусь на родину, но получилось совсем не так. Но было поздно, упустил. Мужика дома нет, чего там. С сыном смог сохранить отношения, он у меня все понимал», — рассказывает артист.
В США Тактаров встретил новую любовь. Он несколько лет встречался с американской Кейтлин, но влюбленные так и не поженились. «Между нами была большая разница, разные интересы и привычки. Но у нас появился сын. Мы воспитывали его вместе», — говорит актер. Однако отношения с Кейтлин также не продлились долго. «Расстались мы очень безболезненно», — отмечает Олег.
В итоге артист вернулся на родину и в скором времени познакомился со своей третьей супругой Марией, которая родила ему сына Никиту. «Она — прекрасная женщина, такая казачка. Шамаханская царица. Сын у меня своеобразненький, слишком умненький для меня. Я всех троих сыновей одинаково люблю. Редко вмешиваюсь в их судьбу, они у меня самостоятельные» — делится актер.