Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды «Диснея», которые не справились с внезапно обрушившейся на них популярностью

Последние, и самые запоминающиеся роли Линдси были в фильмах «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» (2003-2004 годы). После 17 лет актриса начала увлекаться наркотиками, алкоголем, и все это сказалось на внешнем виде. Уже в 20 девушку невозможно было узнать: выглядела очень старо, несмотря на юный возраст. Сейчас Лохан 32, и она старается вести здоровый образ жизни, но все равно она уже не так свежа, как ее ровесники.
Деми Ловато
После фильмов «Camp Rock» и «Программа защиты принцесс» Деми Ловато почти пропала с экранов, она начала вести пагубный образ жизни и не раз проходила курсы реабилитации. Актриса часто извинялась перед фанатами за свое состояние, обещала прийти в себя, но каждый раз срывалась: алкогольная зависимость побеждала. Недавно Деми попала в больницу с передозировкой наркотиков, и теперь фанаты надеются, что их любимица не закончит так же, как многие современные музыканты.
Начнем с того, что во время съемок сериала «Танцевальная лихорадка» и интервью, связанных с ним, Белла должна была говорить высоким голосом и вести себя определенным образом. Все это угнетало девушку, поэтому, повзрослев, она стала развязной, и начала выкладывать в Сеть соответствующие фото. Белла Торн кардинально сменила образ: теперь она не стесняется ругаться матом и иногда даже выкладывает сториз, в которых позирует с «косячком».
В отличие от перечисленных выше девушек, о Мише Бартон уже давно ничего не слышно. В подростковом возрасте она начала ощущать свою популярность, но, как и многие, не смогла справиться со славой. Актриса предпочитала проводить время на тусовках, где принимала психотропные препараты, чтобы жизнь становилась легче. Ее часто забирали с передозировкой различными таблетками, в том числе снотворными, а аресты за вождение а нетрезвом виде стали обычным делом.