Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муж Ванги, шпион и ковбой: роли Антона Макарского по версии Teleprogramma.pro, где актера практически не узнать

Имя выпускника Щукинского театрального училища вся страна узнала в 2002 году, когда он сыграл роль капитана Феба де Шатопера в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Песня «Belle» в исполнении , и Антона Макарского была настолько популярной, что звучала буквально «из каждого утюга», а о сладкоголосом красавчике де Шатопере (он был особенно хорош на фоне Квазимодо/Петкуна) в то время мечтали десятки тысяч девушек.

Муж Ванги, шпион и ковбой: роли Антона Макарского по версии Teleprogramma.pro, где актера практически не узнать
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

И вот, прошло уже полтора десятка лет, но Макарский, который 26 ноября отмечает свое 43-летие, особо не изменился. Поклонники актера и певца уже начинают подумывать, не владеет ли он секретным рецептом эликсира бессмертия.

Видео дня

Редакция портала Teleprogramma.pro желает Антону и дальше сохранять свой цветущий вид и радовать зрителей своей блестящей игрой и новыми песнями. А своим читателям мы предлагаем вспомнить необычные образы в фильмографии Макарского. «Бедная Настя» (сериал, 2003-2005) Роль: Андрей Долгорукий Режиссер: , , и др.

В знаменитом сериале «Бедная Настя» Макарский играет Андрея Долгорукого - сына княгини Марии Долгорукой, брата Лизы и Сони, единокровного старшего брата Анастасии Долгорукой (Анны Платоновой). Это молодой человек с довольно сложной судьбой, честный и благородный, однако очень нерешительный. У Андрея есть невеста - Наталия Репнина, при но он также питает чувства к своей крепостной Татьяне Верёвкиной и никак не может определиться. Те, кто смотрел сериал, отмечают, что актеру удалось неплохо раскрыть образ Андрея.

«Парижане» (сериал, 2006) Роль: Макар, внук Кувалдина Режиссер: Стас Егерев,

Действие этой киноленты происходит в российской деревне с романтичным названием Париж, где Михаил Кувалдин (Пьер Ришар) и другие персонажи пытаются построить свою жизнь после возвращения из мегаполиса. Антон Макарский здесь играет внука Кувалдина, пастуха и начинающего певца.

Кстати, «парижане» в одной из серий играли в футбол с московским . В матче, который проходил по колено в грязи, участвовали настоящие футболисты - , , , и .

«Пером и шпагой» (сериал, 2007) Роль: Шевалье д’Эон Режиссер:

Одна из самых необычных ролей Макарского - роль шпиона де Еона в сериале «Пером и шпагой». Эта история основана на реальных событиях и рассказывает о периоде так называемой Семилетней войны, происходившей в 18-ом веке. Кавалер де Еон — дипломат и шпион Версаля при русском дворе. Этот человек 48 лет прожил мужчиной, а 34 года считался женщиной. Истинный пол де Еона люди узнали только после его смерти.

Макарский в этой роли очень мил, хотя внешне сильно отличается от реального исторического персонажа. Тот, по описаниям современников, был худеньким, субтильным и похожим на женщину. Мускулистый широкоплечий Антон такому описанию не соответствует, согласитесь.

«СМЕРШ» (мини-сериал, 2007) Роль: старший лейтенант Павел Веклич Режиссер:

1945 год. Группа офицеров СМЕРШа едет в отпуск в Москву. По дороге они останавливаются в небольшом белорусском городке, где встречают старого друга, который просит их помощи в борьбе с безжалостной бандой, шантажирующей город. Профессионалы СМЕРшевцы оказываются втянутыми в череду драматических событий, где личные чувства идут вразрез с долгом, и противники играют не по правилам. Трагическое противостояние в конце концов выливается в поединок главных героев — капитана СМЕРШа и руководителя банды.

Сериалу мы поставили 5 только из уважения к теме и отдельным неплохим актерам, которые судьбой были заброшены в это творение.

«И падает снег» (сериал, 2007) Роль: Макс Режиссер:

Главная героиня Евгения — молодая балерина, которой приходится выбирать между Мишелем - состоятельным мужчиной со связями, и романтичным, но тоже далеко не бедным героем Макарского - Максом. Кажется, что Женя и Макс просто созданы друг для друга, однако Мишель готов сделать всё для того, чтобы покорить сердце девушки.

«7 главных желаний» (2013) Роль: Эдик Режиссер:

Другие актеры: , , , Екатерина Климова, , , , Агнетта Ойеволе, Александр Коробков

Если вы смотрели американский фильм «Ослепленный желаниями» с Бренданом Фрезером, то наверняка заметите сходство между ним и российской комедией. Только здесь главный персонаж - девушка, а исполнителем желаний является не дьявол, а добрая фея.

Макарскому на протяжении всего фильма приходится примерить на себя множество образов: богатого арабского шейха, пухлого олигарха, хитрого бизнесмена и простого мужика из деревни. Каждый образ получился у него по-настоящему смешным, отмечают зрители.

«Вангелия» (2013) Роль: Димитр, муж Ванги Режиссер:

Изначально Макарский в этом сериале должен был играть Димитра только в молодом возрасте. Но актер так хорошо показал себя, что режиссер Сергей Борчуков поверил: роль постаревшего, умирающего от цирроза печени человека ему тоже по плечу. В итоге Митко в старости тоже играл он, а не актер Евгений Князев. Князеву досталась другая роль - отца Ванги.

По мнению Борчукова, другие режиссеры часто недооценивают Макарского и используют его «криво», давая роли каких-то слащавых любовников. На самом деле Антон гораздо глубже, тоньше, и ему можно доверять сложные драматические роли.

«Деревенский роман» (сериал, 2015) Роль: Арсений Режиссер:

В «Деревенском романе» Макарский предстает перед нами в образе простого парня из деревни, небритого русского ковбоя в шляпе и клетчатой рубахе. Он знает всё о жизни фермерского хозяйства, о коровах, производстве и переработке молока. В отличие от главной героини Светы, которая работает в крупном агрохолдинге, но живых коров видела только на картинках.

Фильмы,Виталий Альшанский,Александр Сигуев,Валентин Букин,Анна Андрусенко,Карина Реука,Антон Семкин,Сергей Борчуков,Александр Орловский,Ольга Самошина,Игорь Мещерин,Елена Бондарчук,Екатерина Мадалинская,Кристина Пакарина,Даниил Белых,Любовь Матюшина,Владимир Носик,Андрей Душечкин,Юлия Козырева,Борис Химичев,Ирина Рахманова,Дмитрий Исаев,Карина Андоленко,Нина Курпякова,Сергей Барковский,Юрий Шерстнев,Вадим Соколовский,Вячеслав Петкун,Маруся Зыкова,Зиновий Ройзман,Александр Маркелов,Амалия Мордвинова,Екатерина Двигубская,Даниил Страхов,Евгения Лоза,Владимир Глазков,Антон Макарский,Вадим Андреев,Елена Корикова,Юлия Жигалина,Наталья Суркова,Сергей Полянский,Евгений Никитин,Наталья Николаева,Таисия Вилкова,Юлия Такшина,Алексей Барабаш,Петр Красилов,Юрий Цурило,Алексей Ребко,Марина Мигунова,Владимир Яворский,Денис Бояринцев,Вячеслав Гришечкин,Ольга Антонова,Максим Калиниченко,Елена Николаева,Алексей Зуев,Виталий Бабенко,Геннадий Смирнов,Владимир Яглыч,Петр Штейн,Ирина Пегова,Анатолий Белый,Елена Захарова,Эммануил Виторган,Татьяна Орлова,Андрей Леонов,Виктор Вержбицкий,Пьер Ришар,Екатерина Редникова,Андрей Соколов,Александр Смирнов,Евгений Князев,Светлана Устинова,Евгений Иванов,Марина Александрова,Игорь Дмитриев,Дмитрий Марьянов,Людмила Чурсина,Игорь Петренко,Андрей Егоров,Сергей Астахов,Елена Яковлева,Игорь Васильев,Александр Голубев,Екатерина Климова,Дмитрий Аленичев,Спартак,