Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В каких фильмах 2018 года могли бы сыграть российские футболисты. И Черчесов

Фильм: «Богемская рапсодия»

В каких фильмах 2018 года могли бы сыграть российские футболисты. И Черчесов
Фото: Sport24Sport24

Роль: Фредди МеркьюриКто:

Видео дня

Усатый, харизматичный мужчина. Безумно успешный в своей области. Собирающий толпу на огромном футбольном стадионе — «Уэмбли», «Лужники», какая разница. Станислав Саламович отлично бы сыграл лидера группы Queen и одного из главных рок-икон XX века. We are the champions, друзья.

Фильм: «Человек-паук: через вселенные»

Роль: Человек-паукКто:

Дзюба готовился к этой роли. 2,5 года вживания в образ, тренировок, фотосессий. И вот, время настало. Правда, в 2018-м вышел мультик «Человек-паук», но вы же знаете: Дзюба справится со всем. Благо что костюмчик на нем отлично сидит.

Но вообще Дзюба сейчас готов к абсолютной любой роли супергероя. Скажем, пора бы снять очередную часть «Терминатора». Ну, Дзюбинатора.

Плюс у Артема хороший контакт с Дэдпулом.

Фильм: «Человек на луне»

Нил Армстронг — герой огромной страны. Человек, совершивший невозможное. Игорь Акинфеев — герой огромной страны. Человек, совершивший невозможное. Отличие у Армстронга и Акинфеева лишь одно — победа сборной России над Испанией на ЧМ-18 и героизм Игоря подтвержден документально. Фото, видео, почти 100 тысяч свидетелей. А вот героизм Армстронга — только на сомнительного качества видео…

Плюс Игорь просто круче Райна Гослинга.

Фильм: «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Роль: Хан СолоКто:

Межгалактические путешествия мачо-сорвиголова. Смолов и внешне попадает в роль, и характером. У Федора никогда не было проблем с тем, чтобы очаровать женский пол. Да и выкинуть что-нибудь эдакое — тоже история про россиянина. Ну и на локомотиве Смолов уже полгода как путешествует — а это почти что «Тысячелетний сокол».

Сериал: «Нарко»

Роль: Пабло ЭскобарКто:

Не просто так ведь Александр в свое время щеголял в майке Эскобара. И понтовался этим в инстаграме. Теперь Кокорин во многом повторил судьбу короля колумбийской наркоторговли: тоже жестоко обращался с людьми, тоже угодил в тюрьму, тоже борется против государственной машины. Пабло всегда окружали сотни, тысячи людей, но близких друзей почти не было. Ну прямо как у Кокорина.

Роль: Парсифаль (Уэйд Уоттс)Кто:

Обычный, скромный, молодой парень. С большой мечтой. Человек, который блестяще воспользовался своим шансом. Первый игрок, забивший девять голов в нынешнем чемпионате России. Ну а футбольный мир почти так же крут, как виртуальная вселенная Oasis, которую показал на экранах .

Фильм:

Роль: Виктор ЦойКто: .

Байопик о и группе «Кино» — одна из самых мощных российских лент 2018-го. Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Башкиров имеет большой опыт музыкальных выступлений на публике — например, он играл на гитаре в подземном переходе. А еще Башкиров — харизматичный и вообще классный человек с очень сильной энергетикой. Хотя и развеселить себя дополнительными веществами он иногда любит. Идеальное попадание в роль.

Сериал: «Судная ночь»

Роль: кого угодно.Кто:

Что такое Судная ночь по сюжету американского сериала? Это ночь, когда людям можно все. Разрешены абсолютно любые преступления. Избивать водителя телеведущей, оскорблять человека в кафе, бить ногами лежачего. Да и в реальном мире ночь, в которую Кокорин и Мамаев устроили «ту самую дичь» — для них и правда стала судной. Павел постоянно повторяет, что «осознал вину и раскаивается». Значит, Судная ночь прошла не зря.

Фильм: «Миссия невыполнима»

Роль: Денис ГлушаковКто: Итан ХантВсе против него. Начальник к нему неадекватен и несправедлив. Любимая жена — вообще «игрушка, которой кто-то управляет джойстиком». Болельщиков знаменитого героя специально провоцируют, чтобы они его оскорбляли. Еще и восстание машин мешает Денису — компьютер взбунтовался и лепит лайки где попало.

Короче, Глушаков — настоящий герой, за которого заступаются все коллеги. Надевают его майку. Но миссия Дениса, кажется, невыполнима. Все против него. Не волнуйтесь, вот вам спойлер: Глушаков спасет мир и восстановит свое честное имя.