Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Plymouth Barracuda из «Форсаж 7» прибыл для Speed Soiree

Модифицированная Plymouth Barracuda Летти из «Форсаж 7» примет участие в вечере на Аризонском аукционе Скоттсдейл. Эта кинозвезда обязательно привлечет толпу.
Plymouth Barracuda из «Форсаж 7» прибыл для Speed Soiree
Фото: Car.ruCar.ru
Когда в 2001 году Universal Studios начали работу над фильмом «Форсаж», они не могли себе представить, какой культовой станет эта серия.
В своем восьмом выпуске фильм стал еще более впечатляющим, чем когда-либо, с участием всех звезд, смелым трюкам и дразнящей смесью автомобильных героев.
Одним из автомобилей, который выделялся в «Форсаж 7», был Letty's Plymouth 'Cuda, мускулистый автомобиль, который завтра будет присутствовать на вечере Speed Soiree в Скоттсдейле, штат Аризона.
Автомобили главных героев - огромная часть каждого фильма, их автомобили отражают индивидуальность за рулем. Летти, сыгранная во франшизе , - достаточно жесткий и жестокий человек.
Автомобиль окрашен в черном цвете и на этом фоне матово-серый винил смотрится контрастно, что придает автомобилю несколько зловещий оттенок. Легкосплавные колесные диски заполняют арки этого мощного автомобиля, а переработанная задняя панель добавляет индивидуальности.
Под гоночным капотом Barracuda установлен мощный двигатель V8, который Летти хорошо использовала в фильме. В запоминающейся сцене в Race Wars - первоначально вымышленном конкурсе по дрэг-рейсингу в фильме, Летти использует его, чтобы опозорить Audi R8 в драг-рейсинге.
Этот автомобиль примет участие в 4-м вечере на предстоящем аукционе Scottsdale 2019. Он будет демонстрироваться для гостей, участвующих в мероприятии «только по приглашению».
Speed Soirees стартовали еще в 2016 году с Speed Digital. В первом выпуске был представлен одноразовый прототип Petty's Bootlegger Edition Mustang с аукциона, а вырученные средства были переданы в благотворительный фонд Petty Family Foundation.
Также проводится церемония награждения победителей «Дилер года», в которой отмечаются дилеры, которые придерживаются самых высоких стандартов и используют новейшие технологии.
Plymouth Barracuda Летти будет там, чтобы добавить атмосферу, как и его владелец . За эти годы Аллен обеспечил киноиндустрию многими автомобилями, а также приобрел интригующую коллекцию - в том числе 27 автомобилей от франшизы «Форсаж».
«Мне нравится владеть автомобилями с большим прошлым, будь то старый гоночный автомобиль, прототип, редкая серийная модель или знаменитость»,- сказал Аллен. Он будет ведущим церемоний на этом аншлаговом мероприятии.
Гости Speed Soiree могут рассчитывать на вечер отличных возможностей общения, вкусной еды и некоторых потрясающих автомобилей на выставке.