Звезда «Реальной любви» рассказала о «лучшем на свете поцелуе»

Актриса запомнилась зрителю по роли многострадальной Сары в ромкоме «Реальная любовь». Ее героиня питает тайную страсть к своему сослуживцу - знойному красавчику Карлу в исполнении . Сара также забоится о своем брате, находящимся на лечении в психиатрической клинике.
Звезда «Реальной любви» рассказала о «лучшем на свете поцелуе»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сара и Карл, наконец, оказываются вместе. После рождественской вечеринки в офисе Карл едет провожать девушку и на пороге ее квартиры они жарко целуются. Этот эпизод, по мнению зрителей, является одним из самых сексуальных.
Кадр из фильма "Реальная любовь" (2003)
Однако продолжения не следует - в самый ответственный момент, к вящему разочарованию поклонников ромкома, девушке звонят из больницы и ей приходится мчаться к брату. Счастливого завершения едва начавшегося романа зрители так и не дождались.
больше по теме
В Сети появился первый тизер продолжения фильма «Реальная любовь»Саму короткометражку можно будет увидеть 24 марта на канале BBC.
По словам самой Лоры, этот поцелуй был «лучшим на свете». Актриса рассказала, что в тот день, когда снималась эта сцена, ее бросил бойфренд. Санторо также недавно расстался и душевные раны все еще были свежи. Однако в результате на «свет» появился эпизод с самым лучшим поцелуем.
«В то время у нас обоих было разбито сердце, нас обоих бросили. Поэтому целый день мы только и делали, что пытались подбодрить друг друга. В результате и появился этот лучший поцелуй», - цитирует актрису The Sun.
18+