Войти в почту

Кристиан Бэйл зарекся поправляться или худеть ради ролей

Голливудский актер пообещал больше не подвергать свое тело различным трансформациям ради ролей в фильмах. Последний раз артист значительно набрал в весе для роли Дика Чейни в комедийно-драматической ленте «Власть» Адама Маккея.

Кристиан Бэйл зарекся поправляться или худеть ради ролей
© Teleprogramma.pro

«Я не могу так продолжать. Правда, не могу. Моя смерть уже смотрит мне в лицо», - сказал Бэйл в интервью газете The Time.

Актер рассказал, что во время съемок в фильме «Власть» он связался с Гари Олдэманом и спросил того, сколько он набрал ради роли в исторической ленте «Темные времена». Каково же было его удивление, когда тот ответил ему: «Нисколько». После этой ситуации артист почувствовал себя дураком, признался он.

больше по теме

Кристиан Бэйл объявляет индейцам войнуНовый вестерн «Враги» снимет

В интервью The Time Кристиан Бэйл также сказал, что очень сочувствует своей супруге , которой приходиться мириться с переменами в его внешности. При этом сыну актера - Джозефу - очень нравится появившийся у отца живот.

Отметим, что ради роли в фильме «Машинист» звезде Голливуда пришлось потерять 28 килограммов. Для этого он ел только яблоки и пил воду. Позже ему было необходимо резко набрать вес для «Аферы по-американски».