Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм "Непотопляемые" номинировали на 10 премий

Кинокартина представлена в таких номинациях как лучший фильм года, лучший режиссер, лучшие второстепенные роли, лучший сценарий. Фильм рассказывает о приключениях семи взрослых мужчин, которые решили сбежать от проблем повседневной жизни необычным способом.

Фильм "Непотопляемые" номинировали на 10 премий
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

В главных ролях в этой картине выступят , Гийом Кане, , Жан-Юг Англад, Виржини Эфира, , Марина Фоис, , , Элбан Иванов.

"Непотопляемые" является не единственным фильмом, который борется за награду в таком количестве номинаций. Его сильным соперником стала кинокартина "Опекунство" режиссера Ксавье Леграна. Она также представлена в 10 номинациях премии.

А режиссер Жиль Леллуш участвует еще и в номинации "Лучший актер" за работу в кинокартине "Младенец". В этой номинации с ним будут соревноваться за роль в фильме "Наши сражения", за работу в фильме "Мадемуазель де Жонкьер", Дени Меноше за роль в кинокартине "Опекунство".

В номинации "Лучший иностранный фильм" жюри будет выбирать между фильмами "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" , "Холодная война" Павла Павликовского, "Девочка" Лукаса Донта и др.

В этом году впервые присудят награду "Сезар лицеистов". Награждение состоится 25 февраля. Победителем в этой категории станет один из фильмов в номинации "Лучший фильм". Отбирать кинокартину будет специальная коллегия из двух тысяч учащихся в кинематографических заведениях Франции.