Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр «Лего. Бэтмена» поставит для Netflix адаптацию комикса Reborn Марка Миллара

наконец-то приступил к работе над проектами издательства Millarworld. В первую очередь, в производство запущена экранизация комикса Reborn («Возрождение»), которую снимает режиссёр мультфильма «Лего. Бэтмена».
Режиссёр «Лего. Бэтмена» поставит для Netflix адаптацию комикса Reborn Марка Миллара
Фото: Мир фантастикиМир фантастики
Над картиной работает студия Vertigo Entertainment, которая ранее занималась съёмками новой версии «Оно». Главную роль в фильме, по информации издания, может исполнить . Совсем недавно вышел «Птичий короб», где она также сыграла главную героиню. Постапокалиптический триллер оказался невероятно успешным (свыше 80 миллионов просмотров), так что неудивительно, что сервис решил снова поработать с актрисой.
«Возрождение» — фантастический комикс Марка Миллара и Грега Капулло (оба числятся продюсерами фильма), который рассказывает историю 80-летней женщины Бонни Блэк. Она умирает в госпитале в Манхэттене и после смерти приходит в себя в неком магическом мире Адистрии, который совсем не похоже на типичное представление о посмертии. Здесь живут чудовища и драконы, и идёт вечная борьба добра со злом. Блэк в облике уже молодой женщины встречает здесь всех умерших друзей и родных, включая отца, но не мужа. Вооружившись клинком, она отправляется в путешествие вместе со своими боевыми товарищами, чтобы отыскать мужа. Всего комикс состоит из шести выпусков.
Netflix приобрёл мини-издательство Millarworld в 2017 году. Сразу после покупки стриминговый сервис заявил о планах запустить в производство несколько проектов по комиксам Миллара, среди которых «Наследие Юпитера», «Императрица» и «Американский Иисус».