Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У дочери Толкалиной появился первый бойфренд

поделилась новостями из жизни на церемонии вручения кинопремии «Золотой орёл». Актриса появилась на вечере в одиночестве.
На вечере актриса рассказала, что у её дочери Маши появился бойфренд. Семья выбор девушки одобрила.
«Последний раз мы ходили с дочерью в кинотеатр на фильм „Кислота“ Саши Горчилина — впечатления не совпали! Я смотрела как мама, а дочь как „пациент“! А потом она на этот фильм специально водила своего молодого человека. Он очень хороший, мы все рады! Он помогал нам еще на этапе подготовки к первому балу (речь о бале дебютанток, проводимом глянцевым журналом — Прим. Ред.). Нет, он не танцор, он бизнесмен. А Маше уже восемнадцать лет!» — заливисто смеясь рассказала актриса News.ru.
Мария родилась в браке актрисы с . Официально союз не был зарегистрирован, спустя 18 лет родители Марии расстались. Дочь актрисы и режиссёра мечтает связать свою жизнь с живописью — она унаследовала талант родственников и — и поступить в академию художеств. Актрисой девушка, в отличие от мамы, никогда быть не хотела.
Год назад Мария похудела на 30 килограммов. По словам девушки, она не прибегала к диетам, но до сих пор придерживается правильного питания и не забывает заниматься спортом. Один из любимых видов — верховая езда.