Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix ищет актёров на главные роли в сериале «Наследие Юпитера» по комиксу Марка Миллара

Портал Geeks WorldWide сообщает, что сейчас ведёт переговоры с Джошем Дюамелем («Трансформеры») и («Матрица времени»). Актёры могут сыграть главные роли в адаптации комикса «Наследие Юпитера».
Netflix ищет актёров на главные роли в сериале «Наследие Юпитера» по комиксу Марка Миллара
Фото: Мир фантастикиМир фантастики
Сюжет расскажет о нескольких поколениях супергероев. Впервые они получили невероятные способности в 1930-х и с тех пор стали символами надежды и порядка. Спустя десятилетия их по-прежнему уважают и почитают, но их потомков, которые стали суперзвездами, больше волнует слава, чем спасение мира.
Сериал запустили в разработку ещё июле 2018 года. Тогда же стало известно, что шоураннером проекта назначен («Тихоокеанский рубеж 2», «Сорвиголова», «Спартак: Кровь и песок»), который также поставит пилот эпизод шоу. В декабря 2018 года сообщалось, что главные мужские роли сыграют и .
Сейчас стало известно, что Бана и Шрайбер претендовали на одну и ту же роль — они должны были сыграть Шелдона Сампсона. Теперь эта партия может достаться Джошу Дюамелю. Елена Кампурис претендует на роль Хлои Сампсон, дочери Шелдона.
У сериала пока нет даты релиза. Старт съёмок назначен на апрель 2019 года.