Войти в почту

Говорящие белые ходоки и пьяный Джон Сноу: что было в «ужасном» пилотном эпизоде «Игры престолов»

В преддверии заключительного эпизода фэнтези-саги «Игра престолов» издание The Huffington Post провело расследование, как же выглядел пилотный эпизод на самом деле. По словам создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса сценарий первой серии был разочаровывающим, а потому его никогда не показывали ни в интернете, не на телевидении.

Говорящие белые ходоки и пьяный Джон Сноу: что было в «ужасном» пилотном эпизоде «Игры престолов»
© Teleprogramma.pro

больше по теме

Канал НВО опубликовал новые кадры восьмого сезона «Игры престолов»Однако, портретные съемки главных героев сериала не дали фанатам никакой подсказки о сюжете будущего сезона.

Журналист выяснил, что все черновики и рукописи автора романов «Песнь льда и пламени» хранились в библиотеке штата Техас. Там же находился и первоначальная версия сценария для пилотного эпизода.

По словам Билла Брэдли, в пилотной серии белые ходоки разговаривали на своём языке, опьянел во время приезда короля в Винтерфелл, а Серсея Ланнистер спускалась в крипту, догадываясь о реальном происхождении Джона Сноу. Позже сценаристы отказались от этих сцен, переделав в итоге более 90% серии.

Фильнальный 8 сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля и будет состоять из 6 серий по 90 минут каждая, и режиссёры признались, что каждая из них выглядит как отдельный полнометражный фильм.