Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Барри Гибб одобрил документальный фильм о Bee Ges

Компания Polygram Entertainment сообщила о работе над четырьмя документальными фильмами. Они расскажут о группах Bee Gees и Go-Go's, а также о выдающихся артистах хип-хопа и истоках микстейпов, пишет Variety.

Барри Гибб одобрил документальный фильм о Bee Ges
Фото: InterMediaInterMedia

Картина о Bee Gees одобрена единственным живым участником команды Барри Гиббом и семьями покойных и . Её продюсером и режиссёром выступит («Девушка в поезде», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), а финансирование полностью возьмут на себя Polygram, Capitol Records и UMPG. Создатели фильма будут иметь полный доступ ко всем архивам Bee Gees.

Ленту о Go-Go's снимет («Правда жизни», «История Eagles»), продюсеры — Кори Расселл и Тревор Бирни. Над фильмом о микстейпах будут работать Def Jam, Saboteur Media и Омар Акоста — проект запущен в честь 35-летия лейбла Def Jam и будет включать эксклюзивные материалы от его артистов. Что касается картины о хип-хопе под названием «Холодный, как лёд» («Ice Cold»), его режиссёром выступает Карам Джилл, а в кадре появятся такие музыканты, как Лил Яхти, Дейв Ист, Френч Монтана, Migos и многие другие.

InterMedia напоминает: Polygram Entertainment была возрождена компанией Universal Music Group в 2017 году и с того момента успела выпустить такие значимые проекты, как документальные фильмы о Лучано Паваротти и группе Velvet Underground, а также выступить содистрибьютором картины «Beatles: 8 дней в неделю».