Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В РВИО возмутились требованием Украины запретить фильм «Т-34» в США

Усманова считает, что страх перед показом российского фильма оправдан.

В РВИО возмутились требованием Украины запретить фильм «Т-34» в США
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Глава департамента по информационной политике Надежда Усманова прокомментировала украинский призыв к запрету показа фильма «Т-34» в американских кинотеатрах.

Усманова отметила, что эта картина рассказывает об истинном героизме и подвиге советского народа, благодаря которым мир был спасен от фашизма, пишет RT.

«Cоветские солдаты и офицеры Красной армии отдавали свои жизни за освобождение в том числе территорий современной Украины», - добавила Усманова.

По ее словам, Украина боится исторической правды и пытается ее изменить. Также Усманова заметила, что украинская власть готова называть героями убийц и предателей, которые когда-то присоединились к нацистской Германии.

Усманова считает, что страх перед показом российского фильма оправдан.

«Правильно они боятся показа фильма «Т-34»: в этой картине - правда. Она разрушает их ложные построения и глаза колет тем, кто сейчас в современной Украине, к большому сожалению, эту историческую правду фальсифицирует», - заявила представитель РВИО.

Ранее в также прокомментировали желание Украины ограничить просмотр фильма «Т-34» за пределами России. Депутат уверен, что, если картину увидят простые американцы, они поймут, как был един советский народ, в который входили и украинцы.