Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

MEGOGO и Warner Bros. отправят зрителей в Лондон

MEGOGO совместно с Warner Bros. к цифровой премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» запустили увлекательную викторину.
MEGOGO и Warner Bros. отправят зрителей в Лондон
Фото: Ruvod.comRuvod.com
Только у зрителей MEGOGO есть уникальная возможность выиграть поездку на студию Warner Bros. в Лондоне где снимались все фильмы о .
Принять участие в викторине очень просто: нужно лишь правильно ответить всего на 8 вопросов по фильму и оставить свои контактные данные. Каждый из участников получает шанс выиграть главный приз – weekend в Лондоне на двоих, и посетить студию, где снимали фильмы о Гарри Поттере. Также будут и другие фантастические подарки!
Победителей выберут с помощью рандома, поэтому шансы равны у всех. Прямо сейчас каждый может испытать удачу и проверить свои знания популярной кинофраншизы. Викторину можно пройти на сайте MEGOGO, а также в приложении видеосервиса на Smart TV. Викторина продлится до 2 марта включительно, а победитель будет определен 6 марта.
В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», кроме знакомых персонажей, зрители увидят молодого Дамблдора в исполнении , также к звёздному касту присоединились Зои Кравиц, , а исполнитель роли Грин-де-Вальда Джонни Депп согласился на участие в фильме даже не читая сценарий, т.к. является фанатом творчества Дж. К. Роулиг. Кстати, часть действия фильма происходит в Париже, который специально воссоздали на съёмочной площадке студии Warner Bros. в Лондоне. И вы можете там побывать!