Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В ожидании признания и востребованности в профессии звезда «Ликвидации» Борис Каморзин пил водку

С детства мечтающий об актерской профессии , получив актерскую профессию, был неприятно удивлен – его талант был не востребован, а мечты об интересных ролях оставались мечтами. Потому шесть лет после окончания вуза, Борис играл медведей и прочих представителей фауны в ТЮЗе. А по окончании спектакля, не имеющий ролей, семьи и детей артист, пил водку в гримерке.
В ожидании признания и востребованности в профессии звезда «Ликвидации» Борис Каморзин пил водку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В 1994 году Каморзин женился на администраторе театра Светлане, ради романа с которой он отказался от прежних отношений.
«Встретив Свету, понял, что мне нужно на самом деле», - рассказывает актер в программе «Судьба человека».
больше по теме «Ликвидация» 10 лет спустя: Всем сидеть, он — Гоцман!Вспоминаем, кто воплотил ключевых персонажей сериала и как с тех пор изменилась жизнь актеров.Но устроив личную жизнь, творческой самореализации пришлось ждать еще почти десять лет. Первое признание пришло после фильма «Антикиллер», затем были яркие и запоминающиеся работы в «Долгом прощании» и «Ликвидации». В итоге за звездой прочно закрепился статус одного из харизматичных актеров своего поколения. Артист вспоминает, как однажды он спросил у режиссера , почему его не снимают в кино. Именитый мастер ответил тогда, что Борису необходимо привести внутренний мир в соответствие с интеллектуальной внешностью, и тогда будет успех.
«Так и получилось», - отмечает Борис.
Каморзин и сегодня очень востребован у режиссеров. Его амплуа – сильные и мудрые мужчины, способные принять серьезные решения. А три года назад он стал обладателем «Ники» за лучшую роль второго плана в фильме «Монах и бес». Впрочем, сам актер уверен, что добиться много в профессии ему помогло семейное счастье, ведь именно Светлана помогла Борису избавиться от проблем со спиртным.