Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеканал Dомашний покажет сериал о любви бизнесмена к суррогатной матери

Телеканал Dомашний продолжает радовать своих зрителей новыми весенними премьерами. Так, уже 15 марта зрители увидят новую мелодраму под названием «Любовь по контракту» режиссера . Главные роли в сериале исполнили , и .

Телеканал Dомашний покажет сериал о любви бизнесмена к суррогатной матери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сюжет картины строится вокруг сложных судеб успешного предпринимателя Егора и медсестры Ани. Они выходят из совершенно разных социальных слоев, но их обоих объединяет то, что они проходят через непростой период в личной жизни.

Так, супруг Ани Сергей оказался в инвалидной коляске после аварии и сильно замкнулся в себе. Жена Егора - красавица-балерина Лилия. Женщина не готова подарить мужу потомство, чтобы не жертвовать своей фигурой ради карьеры на сцене.

Кадр из сериала "Любовь по контракту" / Пресс-служба телеканала Dомашний

Ради денег на операцию для супруга медсестра Аня соглашается стать суррогатной матерью для Егора и Лилии. Однако в какой-то момент бизнесмен понимает, что смотрит на Аню уже не как на суррогатную мать, а как на прекрасную женщину.

больше по теме Телеканал Dомашний готовит весеннюю премьеру о безграничных чувствах и любви с разницей в возрастеПремьера новой мелодрамы под названием «Сколько живет любовь» состоится 14 марта.

Анна Арефьева, исполняющая роль медсестры, признается, что ей страшно представить себя в ситуации, в которую попала ее героиня, при этом она не может ее осуждать.

Тем временем, исполняющая роль Лилии Полина Толстун отметила, что роль балерины стала для нее настоящим вызовом, ведь осанка, походка и жесты должны быть идеально утонченными.

Премьера нового сериала «Любовь по контракту» состоится 15 марта в 19:00 на телеканале Dомашний. Всего зрителей ждут четыре увлекательные серии.

Ранее мы писали, что телеканал Dомашний готовит весеннюю премьеру о безграничных чувствах и любви с разницей в возрасте под названием «Сколько живет любовь».