Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась жизнь актеров после сериала «Кармелита»

Нельзя не знать сериал «Кармелита», эту историю судьбы прекрасной цыганки, за которой наблюдали миллионы женщин, сидя за экранами телевизоров. Но сериал закончился, и с его финала прошло семь лет. Что же стало с героями после «Кармелиты», которые так сильно нам полюбились?
Как сложилась жизнь актеров после сериала «Кармелита»
Фото:  WuzzUp.ru WuzzUp.ru
Кармелита () Кармелита была дебютной ролью Юлии, с которой молодая актриса отлично справилась. Она стала известной на всю страну, и её карьера «поперла»: участие в «Форт Боярде», съемки в фильмах «Контракт на любовь» и «Ясновидящая».
Видео дня
С продолжением сериала Зимина вновь была на коне. Её даже пригласили ведущей на Первый канал в программу «Доброе утро». О личной жизни актрисы почти ничего неизвестно. Во время первого сезона сериала она встречалась со своим партнером по проекту – , во время второго сезона – с . А теперь Юлия замужем за серфером Андреем Карром, и у них есть дочь Симона.
Миро () Безответно влюбленный в Кармелиту красавец Миро продолжил свой путь, снимаясь в сериалах. Причем очень удачно. Он снялся в «Глухарь «Снова Новый», «Москва. Три вокзала», «Высокое искусство», «Василиса», «Идеальный враг» и «Тайный город – 3».
Максим () Вот он, возлюбленный главной героини. После сериала судьба подарила ему главные роли в других сериалах – «Под ливнем пуль», «Собачья работа», «Бедные люди». Также актер женился на , от которой у него сын Федор.
Земфира () С шестнадцати лет выступления в театре перенесли Лялю на большой экран. Она уже была популярной актрисой, когда снималась в «Кармелите». И после сериала ее карьера не пошла на спад: сериалы «Обручальное кольцо», «Купидон», «Вкус граната», «Вероника. Беглянка». Также продолжает играть в театре.
Рамир Зарецкий () После роли цыганского барона Николай продолжил играть в театре «Роэн» и заниматься ансамблем «Цыганская песня».
Рубина () Эта дама до сих пор может удивлять, участвуя и играя в других проектах и театре «Роэн». Также Ирэна пишет музыку, исполняет романсы и сочиняет стихи.
Света () Когда «Кармелита» подошла к концу, Алена в роли лучшей подруги главной героини, решила посмотреть на все под другим углом. Девушка пошла и получила образование режиссера. Мелодрама «Красная королева» стала первой её работой.
Развиваясь, Алена вступила в Гильдию режиссеров России и стала лауреатом в кино и театре.
Источник изображений: cosmo.ru