Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Пускепалис и Равшана Куркова возвращаются с «А у нас во дворе» на Первый канал

Премьерный показ второго сезона сериала «А у нас во дворе» стартует на Первом канале 25 марта 2019 года. Это продолжение полюбившегося зрителям детективного сериала (первый сезон вышел весной 2017 года) о нескучных буднях интернациональной пары: русского экс-полицейского Владимира Каленого () и красавицы из Узбекистана Мавлюды (). Несмотря на разницу менталитетов и вытекающее из неё частое недопонимание, Каленый и Мавлюда - не только харизматичная пара, но и отличная команда, способная раскрыть любое преступление....

Сергей Пускепалис и Равшана Куркова возвращаются с «А у нас во дворе» на Первый канал
Фото: InterMediaInterMedia

Режиссер сериала — («Таксистка», «Черчилль», «Лапушки»). Сценарий написали Ольга Музалева совместно с актрисой и сценаристом (она же сыграла бывшую жену Каленого). В новых сериях «А у нас во дворе» также снялись Анна Укулова, , , Максим Емельянов, Сайдо Курбанов, Тимур Нижеметдинов, Шохижахон Турсунбаев, Константин Бураев, Андрей Завадюк, , , , , и другие.

Видео дня

Как сообщает пресс-служба Первого канала, второй сезон снимали в Крыму и в Москве. Изначально съемки одного из эпизодов сериала должны были проходить в Узбекистане, но незадолго до их начала пришлось менять планы, и в итоге именно крымские пейзажи передают обстановку родного города Мавлюды. Во втором сезоне сериала роль очаровательного и смелого пса Пиночета исполнил другой четвероногий актер: собаку из первого сезона отравили догхантеры - в жизни случилось того, против чего Каленый и Пиночет боролись в сериале. В фильме снимались актеры разных национальностей - узбеки, киргизы, таджики, дагестанцы и многие другие. Всех старались найти в Москве. Принципиально было, чтобы актеры говорили на родном языке. Кроме того, во втором сезоне появился француз и тайки. Ушли из жизни два актера, снявшиеся в первом сезоне - актриса Ленкома и актер театра на Таганке .

- Мы использовали во втором сезоне их фотографии, чтобы показать, что мы их помним, - говорит режиссер Ольга Музулева.

Эфир в 21.30.