Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Хлынина о съемках постельных сцен с Петровым: «Было достаточно комфортно»

Актриса вместе с 30-летним снялась в сериале «Звоните ДиКаприо!». А не так давно светская львица пришла в гости к на шоу «Пятница с Региной». Беседуя с возлюбленной певца , 27-летняя артистка не смогла обойти стороной вопрос, касающийся съемок постельных сцен с Петровым. При этом сама Хлынина заверила Регину в том, что она чувствовала себя на площадке комфортно. Ведь для многих подобное может стать серьезным испытанием. «Было достаточно комфортно, потому что не было людей, и оператор была женщина. У Саши такая фильмография, перед ним уже каждая артистка раздевалась», — приводит cosmo.ru слова Юлии Хлыниной.
Юлия Хлынина о съемках постельных сцен с Петровым: «Было достаточно комфортно»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Мы хорошо друг друга чувствуем»: Старшенбаум заговорила о съёмках с Петровым в «Т-34»Сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Т-34» актриса рассказала о том, как они работали на площадке с Александром Петровым.
Видео дня
А сама Тодоренко припомнила, что Юлии уже приходилось участвовать в «страстных сценах», как например в фильме «Дуэлянт». В этой ленте партнером Хлыниной стал .
По словам актрисы, первую свою постельную сцену она сыграла в фильме «Weekend». Тогда ей было всего восемнадцать лет. И естественно, что Юлия не знала, как справиться со своим стеснением. Но благодаря советам режиссера ей все-таки удалось перебороть себя ради искусства и принять все происходящее на площадке спокойно.
(function($){var $el=$("#insta-1913838825747239802_283485318"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Напомним, что ранее о съемках с Александром Петровым рассказывала его партнерша по фильму «Т-34» . Актриса заверила, что на площадке рядом с Петровым она чувствовала себя спокойной и комфортно. Ирина не стала скрывать, что ей очень понравилось работать вместе с Саше, так как она считает его профессионалом своего дела. Поэтому никаких проблем на съемках с взаимопониманием у них не возникло.