Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мария Кожевникова с сыном, Алла-Виктория Киркорова и другие знаменитости оценили фэнтези-фильм «Домовой»

В Москве прошла премьера увлекательного семейного фэнтези «Домовой». Картину публике представили создатели и сыгравшие в ней актеры.

Мария Кожевникова с сыном, Алла-Виктория Киркорова и другие знаменитости оценили фэнтези-фильм «Домовой»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Среди первых зрителей фильма было немало звездных семей: с сыном, с сыном, с дочкой, с дочками, дети , с внуками, , , Мария Цигаль с сыном, , Корнелия Манго, с семьей, , писатель и автор одноименной книги «Домовой» и другие. Занимательную историю представили публике создатели картины: режиссер , продюсеры Андрей Шишканов, Сергей Торчилин, артисты фильма , , Александра Политик, , , , и .

Видео дня

Фильм рассказывает о маме с 9-летней дочкой и котом, которые переезжают в новую квартиру в легендарной московской высотке. Только они не знали, что квартира не простая, а с самым настоящим домовым, который не терпит никого на его, как ему кажется, жилплощади. Он сделает все, чтобы его новые соседи по квартире съехали как можно быстрее. В этой ситуации объединить всех может только хитрый рыжий кот…

Создатели рассказали со сцены, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям. С приветственным словом от создателей выступили продюсер Андрей Шишканов и режиссер Евгений Бедарев. «Мы создали сказку, которой давно не было в нашем кино, - сказал Шишканов. - Это стало возможным, благодаря командной работе. Спасибо Жене Бедареву, всем нашим сопродюсерам Сергею Торчилину, , Олегу Антипову, Дмитрию Щербанову, Константину Елкину, , Михаилу Спектру, , , а также нашим партнерам».

В кинотеатрах картину «Домовой» будут показывать с 11 апреля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:пресс-служба

Фото:пресс-служба