Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристен Уиг, Джим Бродбент и Тоби Джонс снимутся в фильме о детстве Санта-Клауса

(«Охотники за привидениями», «Марсианин») (на фото), («Приключения Паддингтона», «Война и мир»), («Снеговик», «Шерлок») и («Форма воды», «Годзилла») снимутся в фильме «Мальчик по имени Рождество» («A Boy Called Christmas»). Как сообщает Empire, картина расскажет о детстве Санта-Клауса.

Кристен Уиг, Джим Бродбент и Тоби Джонс снимутся в фильме о детстве Санта-Клауса
Фото: InterMediaInterMedia

Режиссёром проекта назначен Гил Кинан («Полтергейст», «Дом-монстр»), он же в соавторстве с адаптировал сценарий. В основу сюжета лёг бестселлер «Мальчик по имени Рождество», который рассказывает об обычном мальчике по имени Николас. Он отправляется в увлекательное путешествие на заснеженный север, чтобы отыскать своего отца — а тот, в свою очередь, пытается найти легендарную деревню эльфов, Эльфхельм. В пути Николаса сопровождают своенравный олень и верная ручная мышка.

В фильме также появятся Зои Маргарет Коллетти («Дикая жизнь», «Рубикон»), Михиль Хаусман («Призраки дома на холме», «Война миров Z»), Рюн Темт («Капитан Марвел», «Эдди «Орел»), Индика Уотсон («Тайная власть», «Пропавший без вести») и Генри Лоуфулл («Отверженные»). Съёмки стартовали, они пройдут в Лапландии, Чехии, Словакии и Лондоне. Дата премьеры пока не сообщается.