Как сейчас выглядят и чем занимаются Уварова, Антипенко, Такшина и другие звезды сериала «Не родись красивой»

В 2005 году на экраны вышел сериал «Не родись красивой», в основе сюжета которого была сказка о Золушке. Трогательная история некрасивой, но умной и доброй Кати Пушкаревой, которой повезло устроиться на работу в модный дом, не оставила равнодушными телезрителей и принесла телеканалу СТС неплохие рейтинги, а актерам славу. WMJ.ru выясняет, что же стало с актерами полюбившегося сериала.
Как сейчас выглядят и чем занимаются Уварова, Антипенко, Такшина и другие звезды сериала «Не родись красивой»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Актриса, сыгравшая главную героиню Катю Пушкареву, почти 200 серий проходила в образе дурнушки и лишь к концу сериала превратилась в прекрасную красавицу. Хотя в жизни Нелли Уварова очень эффектная, достаточно вспомнить «Адаптацию», где она предстала в образе роковой брюнетки. Сериал «Не родись красивой» принес актрисе не только популярность, но и любовь. На съемочной площадке она встретила своего первого мужа . Но этот брак не продлился долго. В прессе писали, что мужчина ревновал красавицу-жену и в результате ушел к костюмерше. Сейчас Уварова живет в браке с и воспитывает 4-летнюю дочь Ию. Актриса продолжает сниматься в кино, играет в театре и занимается благотворительностью.
По сюжету , которого сыграл Григорий Антипенко, влюбляется в свою некрасивую помощницу Катю и игнорирует вторую секретаршу Викторию (). А вот в реальной жизни актер, наоборот, предпочел вторую. В отношениях с Юлией у Григория родилось двое сыновей Иван и Федор. В 2012 году пара распалась, с тех пор Антипенко не афиширует личную жизнь. Кстати, у актера есть еще сын Александр от первого брака. После «Не родись красивой» Антипенко появился еще в нескольких удачных проектах «М+Ж», «Москва, я люблю тебя», сериал «Возмездие». Сейчас актер стал сниматься реже, так как не находит для себя интересные сценарии.
Сериал «Не родись красивой» стал телевизионным дебютом Юлии Такшиной. Актриса исполнила роль бездарной и глупой помощницы руководителя, которая целыми днями только и делает, что наводит красоту. Как мы уже писали, крепкие отношения с коллегой по цеху Такшиной построить не удалось, зато ее карьера после этого проекта пошла в гору. Юлия принимала участие в съемках «Тайного города» и «Кухни», а также сыграла бригадира в многосерийном фильме «Гюльчатай. Ради любви». Свою личную жизнь актриса, как и ее экс-супруг, скрывает.
Играть Киру Воропаеву Ольге Ломоносовой было не так просто. По сюжету ее героиня враждует с Катей Пушкаревой, хотя в реальной жизни все актеры очень дружны. Ломоносова даже стала крестной одного из детей Григория Антипенко и Юлии Такшиной. После съемок актриса родила двух дочерей и сына от режиссера . Дети никак не мешают Ольге строить карьеру. Фильмография артистки насчитывает уже около 50 картин.
Успех к пришел еще после выхода сериала «Бедная Настя», так что в проект он пришел уже состоявшимся и узнаваемым актером. В «Не родись красивой» Петр сыграл роль лучшего друга Андрея Жданова. После окончания съемок Красилов снялся проектах «Сильная слабая женщина», «Варенье из сакуры» и других. В личной жизни у актера все стабильно: он живет в счастливом браке с коллегой . Супруги воспитывают дочь Александру. Также у актера есть сын от первого брака. Дети общаются между собой.
Для Ильи Любимова «Не родись красивой» стал трамплином в мир российского кинематографа. До съемок в сериале у него была лишь эпизодическая роль в «Бумере», а теперь Любимов — один из самых востребованных актеров на отечественном экране. После роли Любимов сыграл заведующего хирургическим отделением в «Дневнике доктора Зайцевой», а также принимал участие в съемках «Неадекватных людей» и других проектах. Любимов стал успешным не только в карьере, но и на любовном поприще. Вот уже восемь лет он живет в браке с Екатериной Вилковой, которая подарила ему двух детей — сына Петра и дочь Павлу.
Проложить дорожку в киноиндустрию Марии Машковой мог помочь ее знаменитый отец . Однако будущая звезда решила пойти своей дорогой и в тайне от отца поступила в Театральный институт им. Щукина, хотя актер хотел устроить дочку в другой вуз. В середине обучения Машкову пригласили на пробу в сериал «Не родись красивой» и утвердили на роль секретаря и сплетницы-хохотушки Маши Тропинкиной. После выхода сериала на Машкову посмотрели не как на дочь знаменитого актера, а как на вполне состоявшуюся звезду. Мария приняла приглашение вступить в труппу «Ленкома», но и о телевизионной деятельности не стала забывать. В личной жизни у Марии складывалось все не так радужно. Первым ее супругом стал коллега по сериалу . Влюбленные разошлись спустя четыре года отношений из-за измены актера. Летом 2010 года Мария вышла замуж за Александра Слободняка, сына известного пианиста. У супругов родились две дочки Стефания и Александра. В 2012 году пара распалась.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Меланья Апян
Фото:Instagram / Global Look Press /Kinopoisk
18+