Войти в почту

Виктор Дорин запустил машину времени

Новый клип на композицию "Я вижу сердцем" представил певец Виктор Дорин. Премьера песни символично состоялась 14 февраля, уверенно заявив о себе в эфире сразу нескольких федеральных радиостанций. Слушатели успели отметить данную композицию как одну из самых искренних и эмоциональных песен этого года.

Виктор Дорин запустил машину времени
© Аргументы Недели

Съемки клипа были запланированы на февраль. Однако накануне съемок Виктору... приснился новый сценарий, более трогающий сердце. Это и послужило причиной переноса съемок и смены существующего сценария.

Режиссёр , постоянно работающий с Виктором, с радостью согласился воплотить эту идею в жизнь, не смотря на сложные локации, масштабные съёмки и большое количество участвующих в клипе актеров.

"Такого масштаба в моих видео еще не было" - рассказывает Виктор. Нам потребовались 3 съёмочных дня, с 8 утра и до 2 часов ночи. Через клип проходит 11 главных героев разных возрастов и более 50 актеров массовых сцен. Действие клипа разворачивается на фоне 6 разных локаций. За несколько минут главные герои клипа побывают в разных десятилетиях. Мы увидим неподдельные чувства, настоящую трагедию и множество остросюжетных сцен в стиле экшн. Я все три дня, в прямом смысле слова, вместе с актёрами, режиссёром и съёмочной группой путешествовал на машине времени от 80-х годов ХХ века до наших дней. Я бесконечно благодарен Семену Горову за то, что он смог так блестяще воплотить в жизнь мою, казалось бы, сумасшедшую идею. Я безмерно благодарен моей семье: жене Наталье, её брату Андрею Копылову за колоссальную поддержку в реализации и участии в этом проекте. Несмотря на дебют, они великолепно справились с задачей, сыграв роли врача и учительницы в этом видео.Съемки были сложными не только благодаря масштабу и огромному количеству человек на съемочной площадке. Серьезной трудностью было создание реалистичных декораций, передающих атмосферу нескольких десятилетий, в которых происходили разные события клипа. Зритель увидит и 80-е, и лихие 90-е, и 2000-е, и наши дни. Непередаваемый дух разных времен был воплощён через костюмы, реквизит, локации и, конечно, игру актеров и массовки. Как рассказал режиссер клипа Семён Горов: "Мы отсняли много невероятного материала, из которого можно смонтировать целый остросюжетный, захватывающий фильм. Так что монтаж клипа стал для нас дополнительным вызовом. Но, как нам кажется, мы с честью решили эту непростую задачу - передать зрителю за несколько минут видео всё, что мы хотели вложить в эту песню."