Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брутальный Машков, загадочный Петров и боевая Ходченкова в первом трейлере боевика «Герой»

В Сети вышел тизер «русского Борна».

Брутальный Машков, загадочный Петров и боевая Ходченкова в первом трейлере боевика «Герой»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кинокомпания Central Partnership выложила на своем официальном Youtube-канале первый трейлер фильма с в главной роли. В фильме также снялись , , и другие.

По сюжету боевика 15 лет назад молодой человек по имени Андрей (в исполнении Петрова) под руководством своего отца, полковника Родина (в исполнении Машкова), прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжег мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщил, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, парень находит Машу (в исполнении Ходченковой), с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Режиссером фильма выступил . Фонд кино выделил на съемки картины 120 миллионов рублей, а после 23 апреля может выдать его создателям еще 55 миллионов. Премьера запланирована на 26 сентября этого года.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Мария Мельникова

Фото:Kinopoisk.ru

Видео:Youtube.com / Central Partnership