Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: как сегодня выглядят актрисы из культовых сериалов 90-х, на которых мы выросли

Время бежит неумолимо, и те актрисы, в компании которых мы когда-то провели детство и юность, сегодня повзрослели и изменились почти до неузнаваемости.

Фото: как сегодня выглядят актрисы из культовых сериалов 90-х, на которых мы выросли
Фото: КиноафишаКиноафиша

Люси Лоулесс когда-то блистала в кожаных доспехах в подростковом сериале «Зена – королева воинов», но, к сожалению, в последнее время не так часто появляется на экране, как её фанатам того хотелось бы.

Видео дня

, звезда , с карьерой актрисы уже практически завязала – впрочем, неудивительно, если учесть, что сниматься она начала ещё в раннем детстве. Сейчас , режиссёр «Мстителей» и создатель оригинальной «Баффи», готовит своего рода «ребут», в котором вампиров и прочую нечисть будет истреблять уже совсем другая героиня.

, которую мы знаем по сериалу «Сабрина – маленькая ведьма», сегодня выглядит всё так же узнаваемой и по-прежнему снимается в сериалах, правда, другого такого громкого проекта у актрисы так и не случилось. Сабрина же продолжает жить на малом экране – роль девушки-ведьмы в новом сериале Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины» вот уже 2 сезона подряд играет Кирнан Шипка.

Многим зрителям знакома даже не по своему сериалу-«прорыву» под названием «Блоссом», который в нулевых показывали на СТС, а постоянныой ролью в куда более популярной «Теории большого взрыва».

Морин Флэннигэн, «Фантастическая девушка», после роли в молодежном сериале продолжила работать на малом экране, но, к сожалению, окончательно отказалась от карьеры актрисы 8 лет назад – в последний раз она появлялась в кадре в 2011 году.

Звезда «Дикого ангела» самых преданных фанатов обрела именно в России – Орейро по-прежнему снимается в сериалах, периодически приезжает в Россию, чтобы пообщаться с фанатами, и для неё, как и для многих зрителей, «Дикий ангел» наверняка остался одним из самых ярких и замечательных воспоминаний в жизни.

, которая когда-то блистала в подростковом сериале , сегодня на свою героиню уже совсем не похожа – даже выйдя замуж, певица не спешит отказываться от скандальных выходок.

, когда то блеснувшая в подростковом сериале «Моя так называемая жизнь» – чуть ли не единственная героиня нашего списка, которая, начав с малого экрана и молодежных сериалов, действительно сумела построить отличную карьеру в «большом кино». Впрочем, с малым экраном у Дэйнс тоже всё прекрасно – в недалеком будущем мы увидим её в главной роли в приквеле «Игры престолов».

, некогда сыгравшая главную роль в подростковом сериале «Тайный мир Алекс Мак», по-прежнему снимается в сериалах, правда, второй такой определяющей роли в ее карьере так и не случилось.