Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дерзкая Кристен Стюарт пришла в мужском костюме на премьеру в Лос-Анджелесе

29-летняя актриса появилась в своем обычном образе андрогина на голливудской премьере нового фильма «Джеремая Терминатор ЛеРой».
Дерзкая Кристен Стюарт пришла в мужском костюме на премьеру в Лос-Анджелесе
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
уже давно не удивляет поклонников своими модными и бьюти-предпочтениями. Девушка довольно редко надевает женственные платья и даже на красную дорожку выходит в костюмах подчеркнуто мужского кроя. Вот и на премьере своей новой киноработы «Джеремая Терминатор ЛеРой» Кристен появилась в наряде, который мало чем отличался от костюма, выбранного ее коллегами-актерами и .
При этом Кристен сделала интенсивный макияж смоки-айз и уложила короткие волосы в дерзкую прическу.
Помимо Кристен и вышеупомянутых звезд, на красной дорожке также появились , , Кельвин Харрисон-младший, Кэролайн Даур и другие селебрити.
По сюжету фильма Стюарт перевоплотилась в родственницу писательницы Лоры Альберт (в исполнении Лоры Дерн), которая придумала образ несчастного юноши Джеремаи Терминатора ЛеРоя, от чьего имени и написала свою новую книгу. Роман становится чрезвычайно популярным, и теперь Альберт должна представить миру несуществующего ЛеРоя. Спасение приходит в лице Саванны Нуп (в исполнении Кристен). Она становится лицом ЛеРоя, пока Лора наслаждается жизнью за сценой. И все идет хорошо, пока обман не раскрывается.
А тебе понравился образ Кристен Стюарт на премьере?
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Мария Мельникова
Фото:East News
Видео:Youtube.com / Movieclips Trailers