Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Ходченкова сбежала в Америку с Александром Молочниковым

Короткометражная лента «Сбежавшие в Аризону» появилась на YouTube после премьеры на 41-м ММКФ. Режиссёрами и главными героями реалити-фильма стали и (): по сюжету, Александр уговаривает Светлану всё бросить и сбежать автостопом к Гранд-Каньону, после чего их ждёт увлекательное, хоть и сложное путешествие.

Светлана Ходченкова сбежала в Америку с Александром Молочниковым
Фото: InterMediaInterMedia

По словам авторов, путешествие получилось совершенно спонтанным, а Ходченкова говорит, что до последнего момента не была уверена, что куда-то поедет — при этом в результате она ничуть не жалеет об этой авантюре.

- Это был ровно тот отпуск, который я собиралась провести в более интересной компании и в более спокойных местах, я бы сказала. Но случилось так, как случилось, — сказала Светлана в интервью .

Путешествие заняло у ребят неделю, при этом они постоянно снимали происходящее на свои телефоны, документируя поездку. Насколько при этом в финальном варианте фильма много вымысла, не разглашается.

- Семь дней мы снимали нон-стоп. Это фактически фильм «Дау». Но всё-таки формат короткого метра ограничивает. Остался ещё материал. Наши внуки будут смотреть его и радоваться. Я имею в виду — наши со Светой общие внуки. Для этого, кстати, не обязательно иметь общих детей, — добавил Молочников.