Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подруга доктора Лизы выступила против съемок «полного штампов» фильма

Сегодня в Москве проходят съемки художественного фильма «Доктор Лиза» с Чулпан Хаматовой в главной роли. Накануне подруга погибшей в авиакатастрофе Елизаветы Глинки на своей странице в «Фейсбук» выступила с резкой критикой картины.
Подруга доктора Лизы выступила против съемок «полного штампов» фильма
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
- Сейчас вовсю снимается художественный (!!!) фильм (или сериал, что ли) про Лизу Глинку. Господи, вот как бы мне это развидеть, а?? Доктора Лизу играет Чулпан Хаматова, подстриженная и перекрашенная в блондинку. Кого играет Безруков, сразу скажу - не знаю. Но наверняка играет, - отметила Митина.
Близкая подруга Глинки призвала «не тревожить Лизу, не превращать святое в пошлость».
- Не заставляйте Чулпан полгода сидеть на минеральной воде и худеть до состояния невесомости, не вставляйте ей в глаза спички, не пишите идиотский сценарий, полный штампов и амикошонства. Если хотите увековечить Лизу, смонтируйте лучше хороший документальный фильм, материалов в сети более чем достаточно, - подчеркнула Митина.
Вокруг Чулпан Хаматовой на днях разгорелся скандал из-за ее высказывания в одном интервью о «ненависти к Великой Отечественной войне».
Многие считают, что актриса, которая полна ненависти к великому подвигу своего народа, не имеет права играть доктора Лизу, которая реально спасала людей и занималась благотворительностью.
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Бомба от Чулпан Хаматовой
Колонка обозревателя "ВМ"
Интернет бурно обсуждает признание актрисы Чулпан Хаматовой, которое она дала в интервью:— Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ею гордиться.
Очень личностный глагол «ненавижу» возмутил многих читателей, включая поклонников ее таланта. Ненавидеть можно то, к чему имеешь непосредственное отношение. Но ненавидеть войну, о которой знаешь только по книжкам и фильмам, на которой тебя не было, мягко говоря, странно. Любить ее и гордиться ею не может ни один нормальный человек. Война — не предмет для любви и гордости. Но судить о том, чего не знаешь и не видел, — это не признак большого ума и большого сердца. (далее... )