Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жуткий трейлер «Оно 2», евротур Человека-паука и еще 5 главных промороликов прошедшей недели

Каждый понедельник мы делаем подборку самых интересных трейлеров, вышедших на прошлой неделе. Чтобы вам было удобно быть в курсе.

Во-первых:

Видео дня

Евротур Человека-паука. Второй трейлер «Вдали от дома»

Во-вторых: Оно 2

Первый трейлер продолжения самого кассового хоррора пугает и велит обвести в календаре 5 сентября, день российской премьеры «Оно 2», красным кружочком. Зло в обличии клоуна снова сыграл , в режиссерское кресло вернулся , который обещает? что в этот раз будет еще страшнее, а ребята выросли, и теперь их играют , , , и . «Оно» 2017 года доступно на ivi по подписке.

Покемон. Детектив Пикачу

Новая порция промо от , озвучивающего заглавного героя — полуторачасовая «утечка» фильма в сеть. Ролик, хронометраж которого равен длительности картины, называется «Покемон. Детектив Пикачу: Полный фильм» и выложен на YouTube. Все что в нем есть — танец Пикачу.

Дитя робота

Фантастический триллер о девочке, выращенной специализированным роботом «Мать» после апокалипсиса. Однажды «Дочь», живущая в полной изоляции, встречает загадочную незнакомку, которая сообщает ей информацию, идущую вразрез с тем, что рассказывала ей заботливая «родительница». В кино с 20 июня.

Хранители (сериал)

Первый тизер сериала, действие которого развернется после событий графического романа и . В нем показывают полицейских с лицами, закрытыми желтыми масками, и, вероятно, многочисленных последователей Роршарха, одного из героев оригинальной истории. Дата премьеры еще не назначена. Фильм-экранизацию комикса, поставленную Заком Снайдером в 2009 году, можно посмотреть на ivi по подписке.

Легион

Трейлер заключительного сезона высокорейтингового и безумного сериала о Дэвиде Хеллере, могущественном мутанте и сыне . Третий сезон стартует 24 июня, а первые два доступны на ivi по подписке прямо сейчас.

Гори, гори ясно

И напоследок. Фрагмент фантастического хоррора об альтернативном Супермене. Смотрите его, только если ваши нервы — стальные канаты. В кино уже с 23 мая.