Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как две капли: 26 отечественных актрис, похожих на голливудских звезд

Одна звезда «Интернов» похожа на звезду «Санта-Барбары», вторая – на рекордсменку из «Мыслить как преступник».
Как две капли: 26 отечественных актрис, похожих на голливудских звезд
Фото: КиноафишаКиноафиша
Юля Ковальчук достаточно сильно похожа на – в первую очередь за счёт причёски.
Видео дня
достаточно сильно напоминает знаменитую немецкую супермодель .
У , актрисы и телеведущей, есть заметное сходство со звездой европейского кинематографа .
похожа на одну из самых эксцентричных звёзд мирового кино, Тильду Суинтон, которая прямо сейчас на каннском кинофестивале представляет свой новый фильм, зомби-комедию «Мертвые не умирают».
У есть очень заметное сходство с , американской певицей и актрисой, которая в недалеком будущем мы сможем увидеть в новом фильме об ограблении на Уолл-стрит, организованном бывшими танцовщицами.
Пожалуй, одно из самых забавных сходств нашего списка: , певица и актриса, очень похожа на Марси Уолкер, которую большинство из нас знают по роли Иден в «Санта-Барбаре».
достаточно сильно похожа на оскароносную в молодости.
Еще одно действительно удивительное сходство: , которую можно было наблюдать в таких фильмах, как «Слушая тишину», «Звезда», «Девочка», и , звезда франшизы о Джейсоне Борне с .
У есть определенное сходство со знаменитой итальянской актрисой Орнеллой Мути.
очень сильно похожа на американскую звезду, модель плюс сайз Эшли Грэм.
И еще одно сходство со звездой «Борна» Джулией Стайлз – на этот раз у .
, звезда «Как выйти замуж за миллионера» и «Девочки не сдаются», заметно похожа на актрису , зрителям знакомую по популярному сериалу «Моцарт в джунглях».
У , звезды «Интернов», за рубежом тоже есть практически «двойник» – актриса Эй Джей Кук, знакомая зрителям в первую очередь по роли в «Мыслить как преступник» (в «долгоиграющем» сериале Кук в роли Дженнифер продержалась почти рекордные 302 эпизода).
Ещё одно интересное сходство: Бонни Ааронс, звезда нашумевшего фильма ужасов «Проклятие монахини» (да, именно так актриса выглядит без пугающего грима, в реальной жизни) и Алика Смехова.
, отечественному зрителю знакомая по ролям в таких сериалах, как «Пятая стража» и «Любовь за любовь», достаточно сильно похожа на звезду «Девушки с татуировкой дракона» Нуми Рапас.
Эти две актрисы знакомы очень многим: – звезда таких сериалов, как «Простые истины», «25-й час», «Брак по завещанию», ну а – в первую очередь звезда сериала «Ходячие мертвецы и, по слухам, к своей роли Мэгги еще вернется.
, отечественная актриса, снявшиеся в таких фильмах и сериалах, как «Боец», «Десантура», «На солнечной стороне улицы», очень похожа на американскую актрису Биби Нойвирт, которую многие зрители знают по культовому фильму «Факультет» с тогда еще совсем юными звездами – Элайджей Вудом, , .
Ещё одна звезда сериал «Интерны», , очень сильно похожа на американскую актрису , которая когда-то играла роль Джины в эпической «Санта-Барбаре».
Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа может гордиться своим внешним сходством с Шерил Коул, знаменитой британской певицей.
Эти две звезды – практически сёстры-двойняшки: слева – , не так давно засветившаяся в боевике «Малыш на драйве», справа – звезда «Фабрики» .
Очень интересное сходство – у и известнейшей индийской актрисы Айшварии Рай.
, знакомая отечественному зрителю по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Батальонъ», «Отцы и дети», «Отель Элеон», похожа на голливудскую актрису .
Наверное, одно из самых забавных сходств нашего списка: слева – Габриэль Картерис, которую многие в первую очередь знают по одной из главных ролей в культовом молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». Справа же – , полюбившаяся отечественным зрителям после роли Жанны Аркадьевны в популярном ситкоме СТС «Моя прекрасная няня».
И ещё одно сходство с Мерил Стрип в молодости, на этот раз – .
Поклонники , отечественному зрителю навсегда запомнившейся как Мэри Поппинс, неоднократно отмечали ее несомненное внешнее сходство с французской актрисой и певицей .
внешне достаточно сильно похожа на («Часы», «Сонная лощина», «Жестокая игра»).
Фильмы,Слушая тишину,Десантура,Сонная Лощина,Часы,Факультет,Мыслить как преступник,Отцы и дети,25-й час,Как выйти замуж за миллионера,Проклятие монахини,Боец,Отель Элеон,Девочка,Звёзды,Батальонъ,Девушка с татуировкой дракона,Девочки,Двойник,Простые истины,Малыш на драйве,Звезда,Робин Мэттсон,Саффрон Берроуз,Миранда Ричардсон,Лорен Коэн,Амалия Мордвинова,Эйса Гонсалес,Мария Ситтель,Лариса Вербицкая,Джош Хартнетт,Екатерина Маликова,Сара Паркер,Ольга Прохорова,Роберт Родригес,Анна Снаткина,Наталья Андрейченко,Анастасия Стоцкая,Кристина Бабушкина,Ольга Прокофьева,Аманда Сейфрид,Светлана Пермякова,Сати Казанова,Мэрил Стрип,Лариса Удовиченко,Евгения Брик,Любовь Толкалина,Пенелопа Крус,Кристина Асмус,Ванесса Паради,Анна Михалкова,Ирина Виноградова,Тина Канделаки,Сальма Хайек,Янина Соколовская,Светлана Устинова,Екатерина Вилкова,Клаудия Шиффер,Татьяна Арнтгольц,Дженнифер Лопес,Джим Джармуш,Джулия Стайлз,Мэтт Деймон,Агния Дитковските,