Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Министерство обороны и одежда от Юдашкина: звезда сериала «Склифосовский» рассказал о съемках в саге «Андреевский флаг»

В апреле 2019 года в Калининграде начались съемки картины «Андреевский флаг» по заказу Первого канала. Военная мелодрама будет состоять из 16-серий и посвящена непростой службе офицеров-подводников. Звезда сериала «Склифосовский» в эксклюзивном интервью порталу Teleprogramma.proприоткрыл тайну съемок и рассказал о своей роли. Сага о семье адмирала и форма от 47-летний Дмитрий Миллер исполнит одну из главных ролей в сериале «Андреевский флаг». По словам актера, фильм интересен не только своим звездным составов, но и костюмами. Разрабатывал дизайн военной одежды модельер Валентин Юдашкин, который несколько лет назад создал коллекцию формы для сухопутных войск и военно-морского флота.
Министерство обороны и одежда от Юдашкина: звезда сериала «Склифосовский» рассказал о съемках в саге «Андреевский флаг»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Фильм расскажет о семейной драме, военном долге и кодексе чести.
«По сюжету, сериал – это сага об адмиральской семье, в которой я играю сына адмирала», – рассказал Дмитрий Миллер.
По словам артиста, для того, чтобы лучше вжиться в роль, ему пришлось изучить военную литературу. Дмитрий Миллер рассказал, что на съемках ему очень помог личный опыт службы в армии. Артист признался, что до сих пор продолжает работу над ролью.
«Чтобы лучше понять своего персонажа, собираюсь встретиться с настоящими офицерами–подводниками, это определенная каста военно-морского флота», – рассказал Миллер.
Актер рассказал, что старается проживать роль только в кадре и «не тащить» образ в личную жизнь.
«Я не могу сказать, что долго выхожу из роли. Как только сказали: «Стоп! Снято!», расслабляюсь и отпускаю персонажа. Мне совершенно не мешает это, я не нахожусь в образе по 24 часа в сутки за пределами съемочной площадки. Это очень тяжело, ненужно и непрофессионально», – поделился актер. На съемках фильма развернутся настоящие учения Съемки военного сериала проходят на всей территории Калининградской области. Фильм поразит зрителей своей масштабностью. В создании саги принимает участие , поэтому учения военных кораблей и подводных лодок будут сняты в реальном времени. В картине также сыграют такие известные российские артисты, как , , , . По словам Дмитрия Миллера, премьера сериала «Андреевский флаг» состоится на Первом канале осенью 2019 года.
(function($){var $el=$("#insta-2052247054361197852_268346105"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); О семье и вере в себя Дмитрию Миллеру удается совмещать личную жизнь и актерскую карьеру. Артист женат на актрисе , пара воспитывает сына Данила и дочерей-близнецов Алису-Викторию и Марианну-Дарину. По словам артиста, после съемок он всегда торопится домой.
(function($){var $el=$("#insta-2026899673706218875_268346105"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«Мой день построен сумбурно. Могу прилететь, побыть дома, потом сбегать на репетицию в театр, а вечером снова вернуться к семье. Вот так, урывками: работа-дом. Но в этом что-то есть, люблю свою профессию», – рассказал Дмитрий Миллер.
(function($){var $el=$("#insta-1975165702652266222_268346105"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Отвечая на вопрос о неудачах, актер признался, что секрет успеха заключается не только в ироничном отношении к жизни. По его словам, важно договориться с самим собой и не зацикливаться на плохом.
«С неудачами сталкивается много людей, часто в профессиональном плане начинающие актеры терпят фиаско на кастингах. В таких случаях верить в себя – это одна история, но нужно уметь отвлекаться, иметь хобби. Самое главное – не грузить и не грызть себя», – поделился своей жизненной философией актер.