Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 6 июня

На этой неделе в кинотеатрах: в истории о вспыльчивой супергероине, байопик об , еще пара актеров из «Игры престолов» в триллере о жажде мести, а также обязательный комплект из ужастика, комедии и мультфильма.

Что смотреть в кино с 6 июня
Фото: Кадр из фильма: "Люди Икс: Темный Феникс"Кадр из фильма: "Люди Икс: Темный Феникс"

"Люди Икс: Темный Феникс"

Видео дня

Режиссер:

Жанр: фантастика

Тринадцатый фильм из цикла расскажет о супергероине Феникс. Мутантка Джин Грей во время задания по спасению космонавтов на орбите как обычно случайным образом обретает невероятную и плохо контролируемую силу Феникса. У девушки в связи с этим еще и депрессия, так что она становится опасной для своих друзей и коллег. Тех, конечно, мучает этическая дилемма, но они понимают, что лучше бы Джин Грей уничтожить. На всякий случай.

"Рокетмен"

Режиссер: Великобритания, США

История о том, как и благодаря чему застенчивый Реджи Дуайт, просто талантливый пианист из маленького городка, стал Элтоном Джоном, суперзвездой и культовой фигурой мировой поп-музыки.

"Домино"

Режиссер: Дания, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды

В ролях: , Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Сёрен Маллинг, Паприка Стеэн,

Жанр: триллер

Датский полицейский жаждет мести и, нарушая запрещающий приказ начальства, начинает преследовать человека, убившего его напарника. Компанию ему составляет возлюбленная покойного. В главных ролях — Николай Костер-Вальдау и Кэрис ван Хаутен, если вы успели соскучиться по ним после окончания 8 сезона «Игры престолов».

"Мы всегда жили в замке"

Режиссер: Стэйси Пассон

В ролях: Таисса Фармига, Александра Даддарио, Себастиан Стэн, Стефен Хоган, , Патрик Джозеф Бернс

Жанр: триллер

Сестры Блэквуд и их больной дядя живут уединенно в поместье, сторонясь людей. Те считают девушек ведьмами после загадочной гибели всех их родственников. Однажды привычную скуку замка нарушает красавец-кузен, приехавший к родне с корыстными замыслами.

"Вита и Вирджиния"

Режиссер:

Жанр: драма

История скандального романа между светской львицей Витой Сэквилл-Уэст и молодой писательницей Вирджинией Вульф, которая под впечатлением от этих отношений написала роман «Орландо».

"Дитя тьмы"

Режиссер: Джереми Люттер

В ролях: Джессика Маклеод, Ханна Черами, Джон Эммет Трэйси, Яна Мицула, Женевьев Бюкнер, Коннор Стэнхоуп

Жанр: ужасы

Девочка Оливия пропадает во время прогулки в жутком лесу. Ее родные сбились с ног, разыскивая ребенка, но безрезультатно. А потом пропавшая приходит домой сама. Правда, некоторое время спустя старшая сестра понимает, что вернулась совсем не Оливия, а что-то жуткое и опасное.

"Обитель страха"

Режиссер: Эмма Тамми

В ролях: Майлз Андерсон, Кейтлин Джерард, Джулия Голден Теллес, Дилан МакТи, Мартин Си Паттерсон,

Жанр: ужасы

Дикий Запад, конец XIX века. Молодая пара живет среди прерий уединенно, муж часто уезжает на заработки, а жена боится оставаться одна. Поэтому она радуется, когда поблизости селится еще одна семья, теперь у нее есть подруга. Правда, та все время рассказывает страшилки о потусторонних силах, которые бродят вокруг.

"Игра"

(Россия, Беларусь)

Жанр: комедия

Преуспевающий бизнесмен добился всего, о чем можно мечтать, его жизнь практически идеальна. Ненормально идеальна. Правда, потом выясняется, что это неспроста, потому что уже лет двадцать все вокруг него играют роли, а его судьба кем-то срежиссирована.

"Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки"

Режиссер: Чарльз Е. Бастьен, Мигель Мартинес-Хоффре, Бронвин Деннисон

Жанр: мультфильм

Два мультфильма «Щенячий патруль» и «Вспыш и чудо-машинки» объединены в один сборник. В первом фильме щенки из Патруля строят обсерваторию, чтобы наблюдать за кометой в космосе. Во втором — история о том, как у машинки Вспыша прямо во время гонок лопаются шины, и кажется, что все потеряно, если бы не верный друг.