Что смотреть в кино на этих выходных: Боль и слава, пришельцы и убийцы

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Люди в черном: Интернэшнл», «Боль и слава», «Ма».
Что смотреть в кино на этих выходных: Боль и слава, пришельцы и убийцы
Фото: InterMediaInterMedia
Фильмы, стартующие в кинотеатрах 12 июня:
Люди в черном: Интернэшнл
Режиссер: Ф.
Люди в черном – тайная организация, стоящая на страже покоя и безопасности Земли. Ее агенты уже не раз защищали людей от нападения разных отбросов со всей вселенной. На этот раз ЛвЧ столкнется с самой большой опасностью – шпионом в собственных рядах.
Хотели комедийный боевик с красочными пушками и пришельцами? Получайте! Это уже четвертая часть серии, правда, по всей видимости, она перезапускает франшизу. Про участие персонажей из оригинальной трилогии ничего не слышно, зато новый каст поистине звездный – в главных ролях Тор и Валькирия из киновселенной Marvel.
Боль и слава
Талантливый кинорежиссер Сальвадор Мальо переживает экзистенциальный кризис. Он безуспешно работает над сценарием, и его личная жизнь тоже оставляет желать лучшего; ипохондрия, благодаря которой он когда-то выучил анатомию, переросла в реальные проблемы со здоровьем. Прошлое же возникает только в моменты наркотического опьянения. Героин, ранее разрушивший счастье, служит теперь к нему проводником.
Новая картина Альмодовара участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Хотя основной приз она не взяла, Бандерас все же получил награду за лучшую мужскую роль. Это меланхоличная, медитативная и жизнеутверждающая картина о жизни и искусстве, славе и боли.
Фильмы, стартующие в кинотеатрах 13 июня:
Ма
Режиссер:
В ролях: Октавия Спенсер
У Ма самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В ее доме нет никаких ограничений, кроме одного: никому нельзя подниматься в ее комнату. Но подросткам трудно удержаться от такого искушения.
Перед нами очередной триллер от студии Blumhouse. Отлично подойдет для любителей пощекотать нервишки – в ее создании принимали участие продюсеры фильмов «Прочь» и «Счастливого дня смерти».
18+