Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Родная мама не узнает»: как сегодня выглядят звезды «Сумерек»

Как выглядит – новоиспеченный Бэтмен как минимум на три фильма, – все мы знаем, но чем сегодня занимаются остальные участники некогда нашумевшей вампирской саги?

«Родная мама не узнает»: как сегодня выглядят звезды «Сумерек»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Видео дня

Безо всяких сомнений, самое удивительное преображение нашего списка. Ещё несколько лет назад Кристен Стюарт была кумиром и образцом для подражания молодых девушек, сегодня же актрису, которая поменяла крупнобюджетные франшизы на независимое кино, очень сложно узнать – не в последнюю очередь благодаря стараниям стилистов французского модного бренда , лицом которого Кристалл является вот уже несколько лет.

Роберт Паттинсон

Одиннадцать лет потребовалось Роберту, чтобы из вампира превратиться в летучую мышь. Сегодня у Паттинсона – контракт с модным домом Dior (благодаря которому актер регулярно появляется на красной дорожке в весьма противоречивых образах), съемки в грядущем блокбастере и новая трилогия DC от , где Паттинсон примерит супергеройский костюм.

Тейлор Лотнер

Единственный представитель главной троицы «Сумерек», успеха в кино не снискавший: в последнее время о Тейлоре вообще мало что слышно, с актерской профессией он, кажется, завязал, и никаких новых проектов у Лотнера пока нет.

Патриарха семейства Калленов в 2019 году зрители видели в сериале «ФБР» (), а впереди у Питера – несколько полнометражных фильмов, в том числе триллер Hour of Lead, где Фачинелли выступил не только одним из ключевых актеров, но также режиссером и сценаристом.

В прошлом году актриса блеснула в нашумевших «Призраках дома на холме», а в текущем 2019 вернулась к роли Энди в сериале «Проще простого».

Как и Тейлору Лотнеру, Эшли Грин не везет в большом кино, да и на малый экран актриса не спешит. Исполнительница роли Элис Каллен наслаждается статусом новобрачной – совсем скоро актриса отметит первую годовщину свадьбы.

Джексон Рэтбоун

Актер в последнее время не так часто появляется на экране, однако это – не признак невезения с ролями, а сознательный выбор. В интервью Рэтбоун признавался, что очень избирательно подходит к отбору ролей, которые играет – что может себе позволить благодаря «Сумеркам».

Келлан Латс

Телосложение и внешность могли бы сделать Келлана Латса новой звездой боевиков а-ля или , но как-то не сложилось. Несколько лет звезда «Сумерек» вообще просидел без работы, а теперь перебрался с большого экрана на малый, и осенью 2019 мы увидим Латса вместе со звездой «Зачарованных» в сериале «ФБР: Особо опасны» (FBI: Most Wanted).

Актриса вышла замуж за звезду «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера, родила дочь и теперь наслаждается семейной жизнью, параллельно развивая собственный бизнес и по актерской карьере, видимо, не скучая.

Актер в последнее время тоже снимается, в основном, в сериалах – его можно было увидеть в «Зоо-апокалипсисе», «Особо тяжких преступлениях» и не столь давнем эпизоде все того же «ФБР».

Кэм Жиганде

Роль в «Сумерках» Кэму не особо помогла, и сегодня актер обретается в проходных боевиках и триллерах – в числе недавних его работ такие фильмы, как «Ассимиляция» (2019), «База» (2017) и (2017).

Одна из самых успешных «выпускниц» франшизы , Анна выстроила неплохую карьеру в Голливуде, стала одним из «лиц» музыкальной франшизы и в ближайшем будущем вернется к озвучке в «Троллях 2».