Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Андрей Головков заменил Дмитрия Брусникина в режиссерском кресле «Ищейки»

Съемки четвертого и пятого сезона сериала с в главной роли стартуют 23 июня 2019 года в Геленджике. Фильм снимает кинокомпания Star Media по заказу Первого канала.

Андрей Головков заменил Дмитрия Брусникина в режиссерском кресле «Ищейки»
Фото: InterMediaInterMedia

Сериал «Ищейка» - это история о подполковнике полиции Александре Ивановне Кушнир, переведенной из Москвы в город на берегу Чёрного моря. В новых сезонах зрителя ждут очередные неожиданные повороты личной жизни героини, теперь она будет учиться быть не только женщиной и следователем, но и матерью.

«Ищейка» получила не только зрительское, но и профессиональное признание и стала лауреатом кинопремии АПКиТ в номинации «Лучший телевизионный сериал». Снял первые три сезона режиссер , скончавшийся 9 августа 2019 года.

- Хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности человеку, который не только создал телесериал «Ищейка», но и привел его к победе – режиссёру Дмитрию Брусникину, - говорит продюсер проекта . - К сожалению, его больше нет с нами. Хочу отметить, что история «Ищейки» - подполковника полиции Александры Кушнир, будет продолжена на том высочайшем уровне, который Дмитрий Владимирович изначально задал этому проекту. Работу над сериалом в качестве исполнительного продюсера продолжит сын Дмитрия Брусникина – Филипп Брусникин.

Новым режиссером-постановщиком «Ищейки» стал , известный по работе над сериалом «Молодёжка».

- Андрей Головков сумел очень тактично, с огромным уважением и пиететом к Дмитрию Брусникину, который был душой и сердцем сериала, подхватить знамя нашего проекта, - считает продюсер Дарья Лаврова. - Режиссер понимает, что нужно обязательно сохранить юмор, легкость, солнечность и уникальный стиль «Ищейки». Мы верим, что Андрей также сумеет привнести в сюжет что-то личное, искреннее и светлое.